Александр Go Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Пришел нож Кизляр ТДК "Нус" без винтика. Может кто подскажет: как его найти, где заказать, куда бежать (в какую сторону). 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1. Написать им, а вдруг, это же брак. 2. На али этого немеряно (по крайней мере было ранее), но понять какая резьба м.б. нетривиально. 3. Россыпи компьютерного крепежа и сборочные всякие винтики от хардов и пр. - может и найдется. 3 Ответить
Александр Go Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад На Wildberries сказали невозврат. Опять ждать не захотел, решил, что сам найду. Уже ищу месяц. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Александр Go сказал: На Wildberries сказали невозврат. Попробуйте в ТДК Кизляр обратиться, как к производителю. 2 Ответить
Александр Go Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Abrams сказал: Попробуйте в ТДК Кизляр обратиться, как к производителю. Написал 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, Александр Go сказал: На Wildberries сказали невозврат. надо такие вещи предварительно уточнять, в личном кабинете видно невозвратный товар или нет неприятно что винтик не обнаружили при выдаче, конечно - тогда даже для невозвратного товара можно было бы оформить заявку на возврат по браку, на ПВЗ камеры должны быть, им не отвертеться никак но на Вайлдбериз лояльный саппорт, я возвращал например нож не с той сталью, что заказывал (увидел через полчаса), просто фотки напостил в заявку и красиво написал, заявку одобряют, приносишь и всё P.S. Так же пришел на ВБ колдстил ранч босс 2 без винтика - хорошо что заметил, сразу и не забрал его. 1 Ответить
Trionix Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Измерьте диаметр имеющегося, метрический или дюймовый? И глубину отверстия. Вряд ли изготовитель делает самобытный крепеж Не знаю можно ли давать ссылку, но есть дороговатый магазин "гровер-ск" с огромным ассортиментом, медленным кривым сайтом и неудобным для москвичей расположением самого магазина. По почте наверно они винтики отправят, хотя топикстартеру из Китая дойдет быстрее. Материал при возможности А4 , а не А2. 27 минут назад, hungryforester сказал: понять какая резьба м.б. нетривиально. Смотрел бы ассортимент магазинов для ножеделов, из дюймовых там не так много номиналов резьб встречается 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Trionix сказал: Измерьте диаметр имеющегося, метрический или дюймовый? И глубину отверстия. Вряд ли изготовитель делает самобытный крепеж Не знаю можно ли давать ссылку, но есть дороговатый магазин "гровер-ск" с огромным ассортиментом, медленным кривым сайтом и неудобным для москвичей расположением самого магазина. По почте наверно они винтики отправят, хотя топикстартеру из Китая дойдет быстрее. Материал при возможности А4 , а не А2. Смотрел бы ассортимент магазинов для ножеделов, из дюймовых там не так много номиналов резьб встречается Ну, я на али на глазок покупал винтики, там не один вариант шага... а диаметров 2-3. Некоторые вкручивались, некоторые нет :))) а мелкоскопа нема. И еще они экономят на длине, сильно, когда продают типа наборы винтов для крыс или с клипсами. 1 Ответить
Александр Go Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 23 минуты назад, hungryforester сказал: надо такие вещи предварительно уточнять, в личном кабинете видно невозвратный товар или нет неприятно что винтик не обнаружили при выдаче, конечно - тогда даже для невозвратного товара можно было бы оформить заявку на возврат по браку, на ПВЗ камеры должны быть, им не отвертеться никак но на Вайлдбериз лояльный саппорт, я возвращал например нож не с той сталью, что заказывал (увидел через полчаса), просто фотки напостил в заявку и красиво написал, заявку одобряют, приносишь и всё P.S. Так же пришел на ВБ колдстил ранч босс 2 без винтика - хорошо что заметил, сразу и не забрал его. Я не хочу возвращать, знаю, что это не проблема. 1 Ответить
Trionix Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 30 минут назад, hungryforester сказал: там не один вариант шага... а диаметров 2-3 Подбор винтов перебором? Дороговато выйдет 30 минут назад, hungryforester сказал: а мелкоскопа нема Резьбомеры для метрических и дюймовых, в интернет-магазинах стоят около 100р за каждый. Прикладываете к винтику и смотрите на просвет 2 Ответить
мурзила Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад В магазин метизов можно зайти. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.