Driver Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 И еще раз, здравствуйте!! Кроме мата, на языке ничего нет. Делал, делал, а получилась куча косяков. Б.........ля!!!! Ну как тут сохранить достоинство и уважение к себе? Ну, смотрите, камрады.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Нет, а чего? Вот по мне так очень здорово получилось, как раз в правильном стиле, если про Вторую мировую речь шла. И детальки эти все в тему, и общий стиль, и вообще, мне нравится! А косяков на военных ножах было столько, что не счесть, кто тогда об этом думал? Нормалёк. Привет из прошлого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 на мой взгляд весьма гармонично получилось... Driver, на сколько в руке удобно держать с такой гардой?а так смотрится она хорошо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Не поверите - хват отличный! То Мак: Андрей, ну честно, пахнет он этим? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Привет Ефим. Я уже говорил, что плохо во всех этих стилях разбираюсь, но зрительная память и ассоциативное мышление у меня хорошие. Наверное благодаря им, этот нож в готовом вариянте сразу у меня вызвал какие-то военные мысли. В общем, в моём понятии(вспоминая то, что видел на картинках и фото), этот нож очень подходит к образу немецкого солдата времён Второй Мировой. И гарда хорошо вписалась, особенно с рифлёнкой по ребру рукояти гармониует ИМХО. Короче ты молодец, добился своей цели, очень на мой взгляд, не простой цели. Умение вот так, пускай даже через тернии, взять и сделать что-то в конкретно взятом стиле заслуживает уважения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Пахнет-пахнет, и гарды такие были. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну, спасибо всем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юзер Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Driver, все люкс ! Правда у меня ассоциаци не с вермахтом, а скорее с USА. И, думаю, для войны, и поточного производства, вряд ли прикрепили накладки винтиками и делали такие выборки в больстере, было бы проще и суровее. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Driver, все люкс ! Правда у меня ассоциаци не с вермахтом, а скорее с USА. И, думаю, для войны, и поточного производства, вряд ли прикрепили накладки винтиками и делали такие выборки в больстере, было бы проще и суровее. ;) Да 100%! Просто у меня была шиза такая - дежавю, не дежавю....ХЗ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Отлично получилось! Предок в нем вообще не угадывается. Только бы еще фото посветлее и на светлом фоне. Если будет возможность - порадуйте, а? PS И Ругер симпатишный... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nailski Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 конечный результат - просто ошеломил .!! красиво и классно все подогнал и все очень гармонично. чернение или воронение - такое чувство как будто ножу этому уже не один десяток лет . не скажеш что недавно сделан .. качественно ты налет времени нанес на него ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Отлично получилось! Предок в нем вообще не угадывается. Только бы еще фото посветлее и на светлом фоне. Если будет возможность - порадуйте, а? PS И Ругер симпатишный... ;) Попробую... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ефим, ещё раз повторюсь - ножик в кайф! Вот только я тебя спрашивал, как паркет делать, а ты молчишь, как рыба об лёд... А тут ещё вопрос назрел: чем клинок темнил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ефим, ещё раз повторюсь - ножик в кайф! Вот только я тебя спрашивал, как паркет делать, а ты молчишь, как рыба об лёд... А тут ещё вопрос назрел: чем клинок темнил? Володь. сори. Паркет набирал из кусочков на пластине из гладкого капрона. ПОдогнал и на эпоксу. Просто пальцами (в печатках!) сдвинул (поджал) друг к другу. Снизу капрон - низ гладкий, сверху обтачиваешь, как хочешь. У меня высота исходных брусочков была 6-8мм. Между двумя "паркетинами" - пластинка из др. дерева. Тоже на эпоксе. И все. Оч. просто. ;) Металл - травление в хлорном железе + шкурка 2000 грит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Володь. сори. Паркет набирал из кусочков на пластине из гладкого капрона. ПОдогнал и на эпоксу. Просто пальцами (в печатках!) сдвинул (поджал) друг к другу. Снизу капрон - низ гладкий, сверху обтачиваешь, как хочешь. У меня высота исходных брусочков была 6-8мм. Между двумя "паркетинами" - пластинка из др. дерева. Тоже на эпоксе. И все. Оч. просто. :) Металл - травление в хлорном железе + шкурка 2000 грит. Всё ясно, как-нибудь попробую, спасибо за информацию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Просто пальцами (в печатках!) Золотые печатки? Вот еще вариант изогнутой к руке гарды. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.