Тамел Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Сталь vg-10. Рукоять - японский клён, граб, нержавейка, микарта. Ножны- растишка, липа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 9 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Русский 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 9 часов назад, Andrzej сказал: Русский Спасибо за отклик. По каким соображениям так его наречь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trionix Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября "Углы" или "Грани" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Чистенько, аккуратно. Приятный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 57 минут назад, Trionix сказал: "Углы" или "Грани" Да, что то в этом роде. Но что то ёмкое мне не получилось придумать) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 20 минут назад, Ленинградец сказал: Чистенько, аккуратно. Приятный нож. Благодарю за оценку, оч приятно) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 11 часов назад, Тамел сказал: Спасибо за отклик. По каким соображениям так его наречь? На форуме есть темы про типические русские ножи и нож Сергия Радонежского. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Доброе утро ))) Классный режек! И форма мне понравилась. А вот фон для фото неудачный подобрал, сливается с ножом. ( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 26.09.2024 в 00:11, Тамел сказал: Да, что то в этом роде. Но что то ёмкое мне не получилось придумать) Пифагор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 5 часов назад, Северянин сказал: Доброе утро ))) Классный режек! И форма мне понравилась. А вот фон для фото неудачный подобрал, сливается с ножом. ( Спасибо. Да, фотограф из меня никакой))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 42 минуты назад, Михаил 30 сказал: Пифагор. Мне нравится. Только не уловил связи)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 09.10.2024 в 18:18, Тамел сказал: Мне нравится. Только не уловил связи)) Форумчанин предложил "углы","грани",я чуть продолжил идею 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.