chiseliov Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 вот моя мечта 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sidav Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Не знаю можно считать это кастомом или нет (на мой взгляд - можно), но одна из хотелок :) Ну и конечно этот изумительный нож 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Не знаю можно считать это кастомом или нет (на мой взгляд - можно), но одна из хотелок ... конечно можно, сам великий Тони Марфионе делал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Потрясающий нож неожиданно (думаю, даже для себя :)) выпустила фирма Laguiole - Furtivo от очень известного дизайнера Ora Ito - Laguiole - Furtivo Design Ora Ito На мой взгляд, дизайн выдающийся! Цена только смущает - 990 евро - http://www.laguiole.com/laguiole-knife-furtivo-design-p-604.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот же у людей дизайнерская мысль работает! Классный дизайн! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А у бедолашного va нима ножика мечты - ни кастома, ни какого иного - такое вот убожище... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ого, жгуче для лайоля! Клиночек кажется тонковат, для такой рукояти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Офигенный лагиоль! А Атака не могу купить, никак, не дается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
308Win Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну если уж можно помечтать :) Тогда вот 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Уважаю Крейна - классные ножи делает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetly Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Вот еще! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Вот еще! Этот продают сейчас :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А у бедолашного va нима ножика мечты - ни кастома, ни какого иного - такое вот убожище... Фсмысле, мечты нема или ножика нема?.. Это пройдет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А Атака не могу купить, никак, не дается. Да без проблем, даже из первых бери НЕХОЧУ всего 9 кусков. http://elitemilitaryknives.com/elitemilitaryknivesV2/ На иблее черные не ниже 2х. Правдо осторожно, китаиси начали черных штамповать один в один. Япсы по трешке Маклунговсий новодел. Те хавают еше. http://item.rakuten.co.jp/nzshinkai/1497856/#1497856 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onestab Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а меня вот этот зацепил: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 2 Svetly: Боб Люм восхитителен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Потрясающий нож неожиданно (думаю, даже для себя B)) выпустила фирма Laguiole - Furtivo от очень известного дизайнера Ora Ito На мой взгляд, дизайн выдающийся! Цена только смущает - 990 евро Вот как раз цена меня не смущает ни грамма! В продажу он поступит в октябре 2010 и к этому моменту уже должен окупиться за счёт заказов, прежде чем пойдут реальные пользовательские отзывы. Ни одной честной фотки - вот это меня смущает (а ведь там профессионалы работают :D ). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 У меня все проще - до сих пор перживаю об упущенном год назад ноже Тони Стефенса :D И главное - никакой информации о доступе к мастеру найти не могу B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 У меня все проще - до сих пор перживаю об упущенном год назад ноже Тони Стефенса :D И главное - никакой информации о доступе к мастеру найти не могу B) так этот нож я и купил :) из стали кстати CPM S60V :) - сверхклассный нож и его новый хозяин (после меня) у него очень хороший человек очень хороший был нож, не знаю и зачем я его продал? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 У меня все проще - до сих пор перживаю об упущенном год назад ноже Тони Стефенса :D И главное - никакой информации о доступе к мастеру найти не могу B) Судя по всему фотка взята с Аризоны, с которой наверное Rambo 1 и купил. :) Там же написано, что Tony Stephens обучался у John W. Smith, у которого есть свой сайт - ТЫЦ. На сайте есть его email. Я думаю, что можно обратиться к Джону с просьбой дать координаты Тони. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Там было два сразу, один ещё с титановыми больстерами, я долго кругами ходил, думал, была бы клипса, взял бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mp200 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 упущенном год назад ноже Тони Стефенса И главное - никакой информации о доступе к мастеру найти не могу Это надо же, что вспомнили! Его вроде как прохладно встретили. Когда Rambo 1 решил с ним расстаться, был не уверен что возьму, однако он прямо таки прилип к рукам... Очень простые формы и при этом очень харизматичный подреберничек Вот это кстати не об этом стефенсе? http://ravneknivesuk...ng%20Letter.pdf 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Эх! моя мечта :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 так этот нож я и купил был не уверен что возьму, однако он прямо таки прилип к рукам.. Ага, теперь понятно :) Что-то подобное я предполагал, когда достав кредитку для оплаты увидел надпись SALE :D Радует, что нож радует хороших людей :) Но чего-как: я первый в очереди B) Спасибо за ссылку на Смитта - попробую списаться. Юра, с титановым ушел раньше. А я лопухнулся - мысль о приобретении появилась после покупки Ал Маровского Орла, а мусолил я ее около года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 У меня мечта скромнее: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 не судите строго :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 все просто - мне бы такой же как у меня сейчас на кармане но из стали, которая не тупится и точить которую никогда поэтому не надо. вобщем всегда острый так чтоб волос брил и ниипет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 типа такого и ниипет ? :D http://youtube.com/watch?v=Y9j7OIicCkY&feature=player_embedded 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo Samar Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Хочу Бабочку от Блеквуда вот такую: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 очу Бабочку от Блеквуда Очень стоящая бабочка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.