Тамел Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Стали разные использованы, монтаж один и тот же, сквозной. Будут вопросы, спрашивайте. Выложил похвастаться... ну или тухлых яиц собрать🙂 19 Ответить
Тамел Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 1 час назад, Ленинградец сказал: Качественно, аккуратно! Спасибо 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Очень красивые и очень качественно!!! Нет тухлых яиц!!! 0 Ответить
Тамел Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Опубликовано: 12 марта 2023 17 часов назад, vityuxa сказал: Очень красивые и очень качественно!!! Нет тухлых яиц!!! Спасибо 0 Ответить
Тамел Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Опубликовано: 12 мая 2023 Очередной в ленту. Возможно кто то и упрекнет меня в однообразии дизайна и очертаний моих ножей, от контуров отходить далеко не хочу. Основной интерес в данный момент, найти гармоничное сочетание материалов и цвета. Буду экспериментировать пока не найду лучший вариант или несколько лучших)) 7 Ответить
Sernudi Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 21 час назад, Тамел сказал: 21 час назад, Тамел сказал: Основной интерес в данный момент, найти гармоничное сочетание материалов и цвета. А и не нужно никуда отходить от традиций. Иначе, от понтового пепелаца, можно придти к мрачному кщтурмобилю. Попробуй инкрустацию. Конкретно оживляет однотипность. Изменено 13 мая 2023 пользователем Sernudi 0 Ответить
Тамел Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 2 часа назад, Sernudi сказал: А и не нужно никуда отходить от традиций. Иначе, от понтового пепелаца, можно придти к мрачному кщтурмобилю. Попробуй инкрустацию. Конкретно оживляет однотипность. Да, хорошая идея. Иногда витает такая в голове, но как воплотить не знаю, и отмахиваюсь от неё. Надо бы попрактиковаться. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.