Сэм Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Не наша, скорее всего. Среди наших подобной не видел, у нас, что у военных, что у гражданских, формат другой. 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) . Изменено 5 февраля 2023 пользователем Andrzej 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 46 минут назад, Сэм сказал: Не наша, скорее всего. Среди наших подобной не видел, у нас, что у военных, что у гражданских, формат другой. Да ладно! Самая, что ни на есть - наша! Правильная, чисто пацанская пряга - для правильных дембелей! На любой вкус и цвет... Эта называлась "генеральская". Хотя, какие к хренам, на флоте генералы? Чисто из инета, с первого-же сайта "армейских ништяков". Изменено 4 февраля 2023 пользователем Bronych 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 @Bronych вон он чё, Михалыч©))) Меня как то стороной такая тема обошла))) Я то её на форменные примерял. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Опубликовано: 4 февраля 2023 16 минут назад, Сэм сказал: @Bronych вон он чё, Михалыч©))) Меня как то стороной такая тема обошла))) Я то её на форменные примерял. И я, но меня уже умные люди научили ... типа генеральская дембельская пряга. Выкинул 500 руб. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 4 минуты назад, Сэм сказал: @Bronych вон он чё, Михалыч©))) Меня как то стороной такая тема обошла))) Я то её на форменные примерял. ....случается.)))) (с) "Неизбежность дембеля - краеугольный камень всех военных доктрин...". ))) * 1 Ответить
Bronych Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 11 минут назад, мак сказал: Выкинул 500 руб. Не факт! А вдруг, на флот призовут? 1 Ответить
мак Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Опубликовано: 5 февраля 2023 8 часов назад, Bronych сказал: Не факт! А вдруг, на флот призовут? Разве что боевым дельфином... 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.