Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Открыть спецтему?

А кто её поднимать будет?

Если Ли Бо только возьмется, как самое компетентное лицо.

Но, мне кажется, у него на это времени не найдется...

Чертовски жаль...

Опубликовано:

ЛБ, а показать каждый раритет со щитка по отдельности?

Можно...теоретически. Но тут кое-что накладывается. Этот проект выжал меня как лимон... даже лимоны не помогли восстановиться...полгода обсуждений каждой железки, каждую железяку обдумай да привяжи ко времени и региону.. и к теме. А потом слесари доблестно гробили итог вдохновений и снова-опять плющить, да с азартом, иначе дохло получится.

Это я, типа, нюни распускаю. smile.png Пару дней подумывал, как и что выкладывать..ан нет, пустой, силов нету по каждой вещи расписывать. А тема общая такая -вороны Тауэера, которые типа хранители Лондона в частности и Англии в общем. Отсюда и щит, который пареллельно и герб Лондона (мечишко деревянный оттуда, не кортик ВМФ smile.png), и герб Тюдоров, и линейка изделий - от норманнов через Францию к армейскому стилету (который пришлось стилизовать, дабы не вышло "изделие, принятое на вооружение").

Дуб щита, если верить годовым кольцам (а чего бы им не верить?) и времени "морения" современник норманнов, в тонком виде его и впрямь реально могли видеть варяги, когда по нашим речкам шастали.

В общем, такая вот загогулина. Ах, да...для неё где-то "не у нас" особый сайт делают...но уж как-то долговато.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не из той ли это заготовки что "валялась в углу кузни" -

post-2895-0-28328800-1349660461_thumb.jpg

Кард в ножнах "Ключ мироздания" (2009 г.)

Автор - А. Головин

Булат - Л. Архангельский

Булат, жёлтый и белый металлы, сякудо, жадеит

Ковка, гравировка, всечка, таушировка, ювелирные техники, оксидирование.

Опубликовано:

Да уж, Андрей отшедевралил.... Изначально я тому заказчику сделал "рабочую лошадь", банки потрошить, но спустя время чел показал Андрею и сказал - Нужен апгрейд. Головин кивнул и вот, создал...так что я почти не при чем. Тот человек вообще любитель апргейдов и тонкостей, жалко, что сошел со сцены, ибо многим ставил интересную задачу...и платил за нее. Что редко.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может задумка такая

Ага.. Разрушение, слом. Античная колонна - разрушение цивилизации, до основания. Феникс с жестким взглядом - символ трудного возрождения. Мавританский орнамент на крыле - местный колорит. Опора на побег виноградной лозы -символ христианства. Итого -"Реконкиста".

А вообще я понимаю Тиля Линдемана из Раммштайна, который никогда не поясняет смысл своих песен. Действительно, то, "что хотел сказать писатель" (с),не имеет никакого значения. Важно то, как мы это воспринимаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.