Перейти к публикации

Pohl Force Alpha 5 Outdoor 1048

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Состояние нового (без темляка, могу подогнать другой). Лезвие в заводском состоянии. Под клинок, в закрытом положении, подклеил кусок кожи, что бы не люфтил и не стучал при закрывании. Коробка, серт в наличии. Фото сегодня позже. Насколько понимаю, не производится больше и продается только на вторичке. Сталь CTS-BD1 , длина лезвия  - 113 мм. Накладки - Zytel . Цена, с учетом редкости, 17 000 + 250 почта. В Москве можно самовывозом.

Опубликовано:
25 минут назад, Xayzoku сказал:

Намертво?

Да как, держится пока. Оторвать то можно. Кожа к пластику на Моменте. Хочешь брать - могу оторвать и посмотреть, не вопрос.

Опубликовано:

Там просто был такой ход миллиметровый в закрытом положении как бы между тугим открытием и свободным ходом в конце и я хотел что бы его не было. Из-за этого приклеил. Вроде эстетичненько все.

Опубликовано: (изменено)

:wink:Качественный мощный нож от интересного немецкого дизайнера и исследователя, который просто так не пойдешь и не купишь уже. Может  такая возможность и не представится больше.

Изменено пользователем Александр С.
  • 3 месяца спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.