Vkj_09 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Всём доброго времени суток. Нашёл у себя нож, но не могу найти информацию о нём. Может кто помочь? На ноже странный знак, а также серийный номер и надпись. Фото прилагаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 китай..ширпотреб 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vkj_09 Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 час назад, Летучас сказал: китай..ширпотреб Может. Хотя в обухе примерно 5 мм. не думаю, что прям говно. А название модели не вспомните?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 10 часов назад, Vkj_09 сказал: Может. Хотя в обухе примерно 5 мм. не думаю, что прям говно. А название модели не вспомните?? не скромный вопрос: Вас в гугле забанили? набираете № S002 COLUMBIA? и немного внимания и терпения...(примерный вариант поиска) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 11 часов назад, Vkj_09 сказал: в обухе примерно 5 мм. не думаю, что прям говно в говне главное не количество, а сортность 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) Есть в интернете. Китайская фирмешка. Ничего сложного найти продукцию. Насчет говна или не совсем, так кому что. Изменено 16 июля 2022 пользователем Александр С. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Я к тому, что если случайно нормально каленый, то будет работать долго и счастливо. А нет - так нет. Дефектные бывают у всех производителей. Просто китайцы когда дешево делают, соответственно контролируют качество. Когда дорого - тоже соответственно. Ну а про материал дискуссии излишни, 4Х13 скорее всего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Ну с такими ценниками оно по определению не может им не быть (г...). Но для хоз быт нужд вполне и не жалко точить-уродовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab111 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Поточите, поработайте им... и все будете знать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.