Перейти к публикации

Помогите определить нож.

Рекомендованные сообщения

Всём доброго времени суток. Нашёл у себя нож, но не могу найти информацию о нём. Может кто помочь? На ноже странный знак, а также серийный номер и надпись. Фото прилагаю. 

IMG_20220715_194711.jpg

IMG_20220715_194715_1.jpg

IMG_20220715_194723_1.jpg

1 час назад, Летучас сказал:

китай..ширпотреб

Может. Хотя в обухе примерно 5 мм. не думаю, что прям говно. А название модели не вспомните??

10 часов назад, Vkj_09 сказал:

Может. Хотя в обухе примерно 5 мм. не думаю, что прям говно. А название модели не вспомните??

не скромный вопрос: Вас в гугле забанили? набираете № S002 COLUMBIA? и немного внимания и терпения...(примерный вариант поиска)

11 часов назад, Vkj_09 сказал:

в обухе примерно 5 мм. не думаю, что прям говно

в говне главное не количество, а сортность

Я к тому, что если случайно нормально каленый, то будет работать долго и счастливо. А нет - так нет. Дефектные бывают у всех производителей. Просто китайцы когда дешево делают, соответственно контролируют качество. Когда дорого - тоже соответственно. Ну а про материал дискуссии излишни, 4Х13 скорее всего.

Ну с такими ценниками оно по определению не может им не быть (г...). Но для хоз быт нужд вполне и не жалко точить-уродовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.