Ozone Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Парабеллум, однако. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 кто то писал , что Ш\Н берут только на смотры и ученья. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
308Win Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Подкину 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Подкину Всё не мог эту фотку докинуть. Что за нож у ополченца? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
308Win Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Похоже на "СМЕРШ" скрылевский 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А у военных на предыдущей странице что за ножи типа выживания? Если то, что я думаю, то понятно какие военные ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Герб не разгляжу, "чья" девушка-то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Было уже здесь. Сербия вроде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Герб не разгляжу, "чья" девушка-то? Сербия. Это наши. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Выживальщик Онтарио? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Выживальщик Онтарио? Мне видится M9. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 А навершие вроде граненое? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 А навершие вроде граненое? Похоже на защелку. Снизу точно кусачки на ножнах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Я вот про это место, не защелка это. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 М9 точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Что-то не пойму - у ФСБ какой-то особый АК, что из него можно без проблем с левого плеча стрелять? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 По моему обычный АКМ,просто он держит так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 У спецов есть навыки стрелять слева, например из-за укрытия, это нормально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 У наших-то что за ножи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 У спецов есть навыки стрелять слева, например из-за укрытия, это нормально. Хорошо коли так. Но гильзы-то всё равно очень близко к морде лица летят :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Что-то не пойму - у ФСБ какой-то особый АК, что из него можно без проблем с левого плеча стрелять? Да на ДТКа не компенсационных отверстий под правшу , только вверх и дульный тормоз наверно покупной.А то такая проблема была для левшей с 7.62 мм АКМ стрелять , автомат просто с рук соскакивал.Правда таких проблем с 5.45 мм не слышал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 У наших-то что за ножи? Плохо видно... Похоже на SOG. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Либо твоя гильза по лицу, либо вражеская пуля,выбирать не приходиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Господа, я конечно извиняюсь, моя армейская служба ограничилась тем, что я "пиджачил" 3 месяца в Таманской дивизии, но с уверенностью заявляю - являясь левшой, на стрельбищах не испытывал никаких проблем с АКС-74 при стрельбе с левой руки. Вначале только спросил у майора Епифанова: " А можно с левой?" Он меня успокоил : "Не сцы, пиджак!" ))) Гильзы летели поверх головы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Он меня успокоил : "Не сцы, пиджак!" ))) Гильзы летели поверх головы... Так и есть,нет проблем.(я левша).Проблемы у левшей начинаются ИМХО,со стандартным буллпапом,вот там может отскочить.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.