Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кстати, если не трудно, Константин, закиньте фото и туда. Раз вы нашли такую интересную новость, то вам и карты в руки.

Опубликовано:

Это не точно, но с высокой вероятностью. Во всяком случае единственное известное мне предприятие по производству амуниции, оружия и техники в стране - их не делало и не продавало. А первое фото министра с ножом появилось прошлым летом. Комендант с партией ножей- сфотографировался в этом месяце.

Опубликовано:
26 минут назад, KonstantinS сказал:

их не делало и не продавало

Мне немного странно. Это конкретный нож конкретного производителя. Как его можно "делать и продавать?" Договариваться с изготовителем о лицензионном производстве? Или гнать контрафакт? 

Опубликовано:

Лицензия им не по карману, да и непродадут из-за санкций. Начнут так же, как китайцы делать - никто не узнает, что они для своего рынка гонят контрафакт- это как другая планета ...

Опубликовано:

А зачем? Им же не на всю армию. А пару сотен (хорошо если так, я думаю - значительно меньше) проще так купить.

Опубликовано:

венесуэла, забавна у курсантов кортики, при получении оф звания их сдают и получают сабли..)

редкие фото. искал вид подвеса для кортика ВВС..

5b5a23ef4b694_.thumb.png.10e333d6368abe126d928e60bd499de2.png5b5a23f028691_0.thumb.jpg.4e8697a968cec2b48e130378839832e9.jpg5b5a23f85b4d6_1.thumb.jpg.ebe594948b6cf5c8bd09f8ada66ee46e.jpg5b5a23fe4af68_2.thumb.JPG.816144e40ff7dcb4339cd18c1b1cd9ec.JPG5b5a2405c73e8_3.png.3d535987de13f26c43ec6a9e523d7d73.png

Опубликовано:
2 часа назад, KonstantinS сказал:

Нож национального героя Венесуэлы Pedro Cameja, он же  " Negro Primero" - первого негра в истории венесуэльской армии:

Хороший такой ножара у героя был!

Испанский бельдюк, он же - средиземноморский боуи.

Опубликовано: (изменено)

вы хоть смотрели тему Анастасия?на 178 стр стадное ношение уже было

Изменено пользователем shraik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.