мак Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Вершина советской рыболовной мысли ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Ну это гораздо удобнее неповоротливых раскладных палок на гайках, которые сейчас предлагаются на рыболовных рынках. Хрень эту не знаешь куда приткнуть в лодке- и это у меня стеклопластик- а у кого надувная? )) Имхо имеет право на жизнь. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 1 час назад, Turbo4x4 сказал: Ну это гораздо удобнее неповоротливых раскладных палок на гайках, которые сейчас предлагаются на рыболовных рынках. Хрень эту не знаешь куда приткнуть в лодке- и это у меня стеклопластик- а у кого надувная? )) Имхо имеет право на жизнь. Думаю, что сейчас уже никто не поднимет такую тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 1 час назад, мак сказал: Думаю, что сейчас уже никто не поднимет такую тему. Я думаю, это специальный багор для надувных лодок. Очень логично, плюс однорукое открывание/закрывание тоже в тему. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Для крупной рыбы хлипкая конструкция, а мелкую можно и без багра взять. Для зимы вообще не вариант. Изменено 19 сентября 2021 пользователем AGF 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Выглядит хлипенько, но тестировать жалко... А вообще вещь классная, с фантазией)) 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Я не рыбак, но вот почему-то думаю, что сачок для рыбы будет более удобен, особенно в надувной лодке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.