Doctor Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Здравствуйте. Тема навеяна долгим отсутствием на форуме. И так нож: клинок элмакс ТО от мастерской Термит на 61 ед, сведение 0.2-0.3, травление, галтовка, больстер и тыльник медь: фактура, черчение. Проставка: зуб мамонта стабилизированный. Рукоять айронвуд. Ножны растишка. Покраска аэрографом. Я не художник, а только учусь... Нож сделан хорошему человеку по типу пикникового, шашлык, колбаску на природе. Зелень построгать. Фотки дл форума специально не делал. 1 понял, что фотограф из меня не очень. 2 вечная проблема со временем... поэтому за качество извините.... 5 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Ты просто заленился весь, на форум выкладывать! Я-то знаю. Хорошая работа! 0 Ответить
степняк Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 @Doctor Нож без сомнения ОТЛИЧНЫЙ, но есть вопрос-а почему именно "Будулай"? Заказчик шо --из ромА? 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Фильм был такой, "Возвращения Будулая" 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 10 часов назад, Ленинградец сказал: Ты просто заленился весь, на форум выкладывать! Я-то знаю. Хорошая работа! Спасибо. Сам знаешь для форума фотать надо. А вечно некогда 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 9 часов назад, Silihit сказал: Фильм был такой, "Возвращения Будулая" Так точно) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 10 часов назад, степняк сказал: @Doctor Нож без сомнения ОТЛИЧНЫЙ, но есть вопрос-а почему именно "Будулай"? Заказчик шо --из ромА? Заказчик пат анатом)) 0 Ответить
степняк Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 9 часов назад, Silihit сказал: Фильм был такой, "Возвращения Будулая" То я знаю,просто у меня с нашими ромами как-то была дискуссия на тему типичного ромского ножа-"чачо романо шюри". Мы долго говорили на эту тему,и пришли к мнению.шо такого в природе не существует 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.