Ingermanland Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Какой класс присвоим этой "тачке"? Класс "Автомобили с мускульной силовой установкой". Конечно, экологически очень чистая машина и практически беззвучна на ходу, но если в горку ехать, то я бы покрепче тетеньку посадил на педали или лучше дяденьку-качка - боюсь эта не вытянет, дохловата. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Работа фирмы Мерседес 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Новая тачка ,а труба почему-то не новая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 ВотЪ! С просторов сети... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Черный с золотом клевый цикл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Средство передвижения 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Военные игрушки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Фанаты марки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Гаражи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Хороший машинка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Кабриолето 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Его тачка... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Классно ...,поплавать бы. или хотя бы .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Еще ездят.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 О! Это фары . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Вело - о 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 От такая ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 И такая... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ах лодочка.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 у них то классные тачки... а мне подумалось сегодня, что меня враги хотели взорвать :( еду себе в небольшой пробочке, никого не трогаю. и вдруг ..... как в кино!!!!! аж до потолка подскачил под ремнем... сижу в своей калинке и нихрена не понимаю почему я вроде как живой. чувства неАписуемые. выхожу и первое желание бежать подальше, вдруг под капотом два заряда бомбисты заложили. переборол страх, 112 звонить уж не стал ибо отмел версию с незадачливыми бомбистами, поправил штаны и открыл капот. оказалось расширительный бачок ОЖ разорвало какого-то ...! откуда такое давление образовалось? движок вроде не перегревал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Классная у нее тачка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Зо-ло-та-я-я 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Виктор, я часть картинок, не с машинами перенес в тему "Смешные и добрые". О, она, кстати, ваша. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Зо-ло-та-я-я Изображение У меня возле дома MB ML такая же золотая стоит. Вечно чистенькая, аж сияет.И наклейка "Queen of the road". Меня прям разрывает от любопытства на эту королевну глянуть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 А по ссылке, кстати, полностью хромированная бэха: http://alexxxey.goro...-1181670568.php И парочка Мерсов в хроме: http://xage.ru/comments.php?id=2037 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.