Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, ostas сказал:

про алюминий на рукояти не слышал на этой модели, но может лимитный какой-то

У меня был АК-74, модель аналогичная, там стоял алюминий.

Опубликовано:
59 минут назад, Александр С. сказал:

Таких монстров  не видел. Клипса, осевой..  И аутентичный дорогой нож так бы не завозили. Не то пальто, ИМХО.

Легко, там краска быстро слазит, я свой пользовал аккуратно, но рукоять быстро облезла.

Опубликовано:
12 минут назад, WeS сказал:

АК-74, модель аналогичная

АК-74 и у меня был, песочное покрытие, на клинке покрывалось пятнами от всего (не ржой, а меняло фактуру), на рукояти люминь под песочной краской.

но речь про 101.

Опубликовано:
15 минут назад, WeS сказал:

74-й у меня есть, там действительно алюминий, 101-х таких не видел доселе даже на фото.

но если пишут, что были такие и учесть, что стеклобой утрачен, вкручена новая клипса и осевой винт, то вроде похож

Опубликовано:
26 минут назад, ostas сказал:

74-й у меня есть, там действительно алюминий, 101-х таких не видел доселе даже на фото.

но если пишут, что были такие и учесть, что стеклобой утрачен, вкручена новая клипса и осевой винт, то вроде похож

да, по клипсе и стеклобою вопросы - она на них только на опе, если память не изменяет.

Но лично я бы такой задрюченный и с кучей вопросов не стал брать.

ЗЫ: клипса на нем стоит с алишки похоже. 

Опубликовано:
10 минут назад, WeS сказал:

Не мешай одно с другим. На АК-101 всегда стоял пластик. 

@Александр С. правильно сказал, на сайте Бёкера сейчас у черной версии указан алюминий, но сдается мне, что это ошибка. По крайней мере таких я никогда не видел.

Опубликовано:
5 минут назад, Infernis сказал:

Не мешай одно с другим. На АК-101 всегда стоял пластик. 

@Александр С. правильно сказал, на сайте Бёкера сейчас у черной версии указан алюминий, но сдается мне, что это ошибка. По крайней мере таких я никогда не видел.

Да я глянул их уже, действительно пластик. 

Опубликовано:

коробка тоже необычная для 101-го, у меня она, сейчас глянул, стандартная картонная бокеровская, с ключём для осевого и стеклобоя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.