Сделано Руками Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Всем МИР!!! Не знаю-тусуют ли тут охотники-но попробую. Охот. открывашки. Верхняя-н690. Термичка Бурова с крио. Нижняя-к-110. Термичка Бурова. Протравлен. Длина рк-около 6см.Толщина в обуже-2.7.Сведены в 0,1,не точены. Кап берёзы,верхний слегонца тонированный,нижний-натурал)))))))),латунь,Г-10. Ножны кожа,растишка.Верхний оч.толстая и жёсткая,нижний-потоньше и помягче. Подвесы короткие-ножны для рюкзакового ношения. Цена 4000 р за любуй плюс почта. Фоток мало-больше по запросу-без проблем. 3
Mutru4 Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Просветите плиз, что таким инструментом на охоте открывать?
Сэм Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 49 минут назад, Mutru4 сказал: Просветите плиз, что таким инструментом на охоте открывать? Дичь
Mutru4 Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 какую? боровую, водоплавающую? Не видел такого типа ножа у охотников.
kulikoff Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 1 час назад, Mutru4 сказал: Просветите плиз, что таким инструментом на охоте открывать? Так пузо... Чтоб кишки не разрезать... С ув. 1
Mutru4 Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 20 минут назад, kulikoff сказал: Так пузо... Чтоб кишки не разрезать... С ув. Понятно, такая процедура и обычным ножом прекрасно осуществляется, с определённым навыком, чтоб дерьмо не выпустить.
kulikoff Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 33 минуты назад, Mutru4 сказал: Понятно, такая процедура и обычным ножом прекрасно осуществляется, с определённым навыком, чтоб дерьмо не выпустить. Можно и крышкой от консервной банки хлеб резать...
Сделано Руками Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 7 часов назад, Mutru4 сказал: Понятно, такая процедура и обычным ножом прекрасно осуществляется, с определённым навыком, чтоб дерьмо не выпустить. Странные всё же люди бывают на ножевых сайтах.Вы вообще в курсе что бывают люди у которых больше одного ножа и они не мора?Вы начните тогда просвящение с людей у которых ножей не один десяток-и рассказывайте им что всё можно сделать обчным магазинным ОДНИМ ножом.
Silihit Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Скинер ТС с открывашкой на другом конце рукояти хорош был 1
Mutru4 Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, Сделано Руками сказал: Странные всё же люди бывают на ножевых сайтах.Вы вообще в курсе что бывают люди у которых больше одного ножа и они не мора?Вы начните тогда просвящение с людей у которых ножей не один десяток-и рассказывайте им что всё можно сделать обчным магазинным ОДНИМ ножом. Что, если у меня пяток ружей- с ними одновременно ходить по лесу? Это сейчас снегоходы с прицепом, а раньше и полный патронтаж не брали, когда знаешь, что за день ты больше двух раз не выстрелишь, да и ножей не десяток с собой таскали- быстрей его в логу потеряешь.
Сделано Руками Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 2 часа назад, Silihit сказал: Скинер ТС с открывашкой на другом конце рукояти хорош был Почему был))))))))Надеюсь ЕСТЬ!!! 1 час назад, Mutru4 сказал: Что, если у меня пяток ружей- с ними одновременно ходить по лесу? Это сейчас снегоходы с прицепом, а раньше и полный патронтаж не брали, когда знаешь, что за день ты больше двух раз не выстрелишь, да и ножей не десяток с собой таскали- быстрей его в логу потеряешь. Ну я и сейчас бывает и карабин и ружжо с собою ношу-но мой посыл был другой.Люди не всегда живут рационально.И часто покупают вещи которые им просто ХОЧЕТСЯ иметь.И мужчины от мальчиков отличаются не количеством игрушек-а их ценой. 1
VSk Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Если бы не в теме "Продажа" можно было бы и поговорить.
Silihit Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 4 часа назад, Сделано Руками сказал: 6 часов назад, Silihit сказал: Скинер ТС с открывашкой на другом конце рукояти хорош был Почему был))))))))Надеюсь ЕСТЬ Да я его на подарок брал, сам так и не попробовал((
Рекомендованные сообщения