Зигги Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Леонид, поздравляю от души! И буду участвовать в заказе. А может быть если нас мал-мала наберется можно будет и стальку другую попросить,а?:) ИМХО со сталью решаемая проблема, они ведь их сами делают и собирают. Если у Андрея сростётся - можно будет поговорить при заказе и об этом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Очень стильный и красивый нож. Этакий плотно сбитый крепыш. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Очень красивый нож и из самаго Золингена! Тоже хочу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 А я бы и китайский купил, в америце они по 10 долларов, если верить интернету. А оригинальные по двести. Ну такая тема, че бы у нас не наладить выпуск похожего? вся фишка ведь в типоразмере 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Но до Петроградской-то доберётесь :) Там контора Парадокса. Ага, я уже давно собираюсь ознакомится с Морами в полном ассортименте :) А тут дополнительный повод появится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Я тут лазая по Аризонасу наткнулся на ссылку на Parkers' KCS & Bulldog Brand Knives ( http://www.bulldogknives.org/ ) Забрался и обнаружил Солнечных рыбок с различными рукоятями http://www.bulldogknives.org/catalog/c1_p1.html , но по 100 $ там Правда рога не нашел. Это я к тому, что если кому ну очень и прям счас, то... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Фиг с ним с ножом, нож как нож. :) А вот история - супер. Крайняя степень респекта такому производителю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну раз история понравилась, то продолжим. Вчера я позвонил мужику и спросил, что он думает о планах Парадокса. Ответ был строго положительным. Ну а сегодня ведь пятница. И хоть почта в Германии работает хорошо, я вобщем-то не рассчитывал на нож сегодня - всё-таки его только вчера в обед отправили, но когда пришёл с работы и меня встретили злобные глаза супруги, я понял - ножик приехал :) - И нахрена тебе 2 одинаковых? - Они совершенно разные, посмотри, ничего общего И потом, ты же на спрашиваешь меня на кой мне 32 алюминиевых Викторинокса. Ответ был убийственный и супруга отстала. Но я не соврал - ножики совсем разные Тот что я выбрал не имеет травления на клинке, выемки для пальцев с зубчиками, значок фирмы Бульдог совсем другой, накладки - полированая тонированная кость сидят не на 6 а на 4 заклёпках, и сам нож почти в 2 раза площе. короче судите сами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Поздравляю с приобретением! После таких вкусных фоток, начинаю становится не равнодушным к таким складням. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Продолжение под стать завязке :) А разница в толщине умиляет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWinter Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Хорошая история, хороший нож. Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Солнечных рыбок с различными рукоятями http://www.bulldogknives.org/catalog/c1_p1.html , но по 100 $ там Правда рога не нашел. Это я к тому, что если кому ну очень и прям счас, то... второй и третий снизу по вашей ссылке - рог 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 мне толст\к больше понравился. :) он прикольный боченок :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Еще немного таких историй и картинок, и я не выдержу. А ведь зарекся же ножи покупать ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ... но когда пришёл с работы и меня встретили злобные глаза супруги, я понял - ножик приехал ... Ай, Зигги, молодец! Классика! В закладки! До боли знакомая ситуация. Я в таких случаях говорю, что нож не мне, а на заказ, другу, живущему в далёкой России. Всё равно женщины уже через некоторое время не помнят, что в ящике с ножами мужа новое, что старое, а что на заказ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ай, Зигги, Я в таких случаях говорю, что нож не мне, а на заказ, другу, живущему в далёкой России. я тоже сперва хотел соврать (как обычно), но был научен горьким опытом - она всех моих ножевых приятелей в России, Израиле и Германии знает и ... может позвонить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ага ага я тоже последнее время говорю - или подарок или просто переслать надо или просто на тесты сломать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 крепкие ножики, толщина основного клина зачетная))да и толщина накладок у первого- класс) производителю уважение, Зигги - спасибо за историю:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сегодня был неподалёку на объекте и ....... душа не выдержала. Подъехал в фирму Ольбертс и купил ещё один. Вот. Чтобы было понятно - длина рукояти - 11 см. Углеродка. Кстати, как я выяснил - на остальных клинках тоже углеродка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Теперь выяснилось, что расстаться со всеми тремя я не могу совсем, требовалось срочное решение этого вопроса. Пришлось сделать "поясную сумку". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 этоне честно! одним все, а другим - только пиво дешевое :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 этоне честно! Кто бы говорил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Теперь выяснилось, что расстаться со всеми тремя я не могу совсем, требовалось срочное решение этого вопроса. Пришлось сделать "поясную сумку". маньяк ;):):unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А сумка хороша - под стать ножам ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Зигги вот это ножи, поздравляю с приобретением. Надо как-то будет приобрести санфиш такой же, уж очень они притягательны ;). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Подвешу в этой теме - американские классики золингеновского разлива будут не на Клинке, а 31 марта на Арсенале. На стенде Парадокса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Красивый обзор, больше всего понравился последний приобретенный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Отличная новость. Будет выставка или продажа? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Отличная новость. Будет выставка или продажа? :) Ты ежели чего сопрёшь купишь- быстро не убегай!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну, раз ещё и углеродка - придётся брать :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.