Перейти к публикации

Кто же победил?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. "Гаджет" vs "Хряк"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

почему ж тогда Гаждет и Хряк вторым пунктом шли вместе а не 2м и 3м порознь?

Повторю, потому что, например, пункт Лесной включал в себя тоже два разных ножа.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Меня больше манит Хряк, т.к. он меньше, и в городе носить удобнее))

Но, раз побеждает Гаджет - тоже попрет. Оба очень радуют. Вопрос в цене))

Опубликовано:

Матвей, ну, ты, блин, сказал... Прям не знаю, что и ответить!

:) :D :)

Есть еще один момент:

К голосованию надо было допускать только тех, кто реально собирается заказывать нож!:) Допуск ВСЕХ - это ошибка (ИМХО).

Согласен, что по практике не все голосующие заказывают в итоге нож, но:

сейчас получается картина что людям, которые действиельно хотят заказать нож навязывается мнение всей большой аудитории, вкл. тех, кто вообще действует по принципу "даже если случайно зашел - апни!"

Опубликовано:

А это... А можно Гаджет с клинком 2,5-3 и длиной 125-130 ? Ибо Гаджет чистый кухонник и я б его туда с удовольствием пристроил. Если конечно материалы и цена устроят :)

Опубликовано:

Гаджет по обуху самый клиновый клин из всех клиньев!

Антон, все таки чувствуется твое желание "подшаманить" :) :) :D в сторону Гаджета (шутка, исключительно из доброжелательных намерений).

Опубликовано:

Проголосовал за Гаджет.

Еще фотка кастомизированного Гаджета у камрада rodzin.

post-18-074147400 1290063612_thumb.jpg

Даааа...... ууууж.....CPM3V на кухоннике..... :)

Опубликовано:
CPM3V на кухоннике..... :)
У меня СV-134 будет... И что?

Саш, это НЕ кухонник. Это крепкий верткий универсал с возможностью удобного применения на аутодорной кухне.

Антон, все таки чувствуется твое желание "подшаманить" :D :) :D в сторону Гаджета (шутка, исключительно из доброжелательных намерений).
Все впереди - сегодня на выставке Хряка покручу, тональность высказываний может в корне поменяться!:)
Опубликовано:

сегодня на выставке Хряка покручу, тональность высказываний может в корне поменяться!

Даже и не знаю что думать...... Антон, неужели ты допускаешь мысль, что "покрутив Хряка" твой голос повысится до дисканта (или даже фальцета)?:) :) :D

Вот я уже говорил, что гаджеты - они такие!!!!:)

Опубликовано:

У меня СV-134 будет... И что?

Да ни чего :)

Саш, это НЕ кухонник. Это крепкий верткий универсал с возможностью удобного применения на аутодорной кухне.

Антон, ну может ты и позиционируешь его как верткий универсал, для меня это чистой воды КУХОННИК, как по концепции, так и по исполнению. Мир, дружба, жвачка :)

Опубликовано:

Ну, вы блин даете! Кухонником обозвали! :)

Гаджет по формам чистый никер, традиционный охотничий, особенно в варианте с черной ручкой.

ЗЫ: Вот, кстати, вариант от Boker.

post-18-022217100 1290086700_thumb.jpg

Опубликовано:

А можно Гаджет с клинком 2,5-3 и длиной 125-130

не-не-не. Я вообще за хряка, но гаджета тоже заказать хочу, если победит он. Хотя я бы предпочел бы 3,5-4 х 100-110мм. Я все-таки хочу хотя бы попытаться носить его в городе))

Опубликовано:

Народ, можете считать меня игроком, отстаивающим своего фаворита, но Саша Asi правду написал - не для всех рукоять Хряка. Лично мне с моей ладонью (некоторые называют ее крупной) выступ попадает точно на палец, а не между, как подразумевает концепт. :)

Опубликовано:

ага ага я правду говорю :)

у меня лапа мелкая - и приспосабливаемая :D и выступ задний как раз между мезинцем и безимянным но впритык. так что подумайте. а я пока проголосую :) нагло так

хряк нож очень спорный. порна в нем не меньше еротики :) :D :D

Опубликовано:

зы. хряка я ношу в городе спокойно. он даже более разрешен чем складная себа :) :) :D

а уж ножны к нему - ребята постарались на славу!!!!! лучше ножен у меня не было.

Опубликовано:

гаджета того неизмененного я рисовал с фила вилсона.

сейчас Алан его изменил ИМХО не в мою любимую сторону :) но тут дело мастера. могу только предположить что в первоначальном виде он все таки больше подкалывает продукты чем в новом виде.

Опубликовано:

Вчера на открытии Арсенала приобрел Гаджет. Очень приятный нож. Потестил вчера на продуктах - мягкий хлеб, ветчина, помидоры. Несмотря на впечатляющий 5-мм обух резал великолепно.

post-265-077984900 1290149703_thumb.jpg

Опубликовано:

ЗЫ: Вот, кстати, вариант от Boker.

post-18-022217100 1290086700_thumb.jpg

Ну да, 1:1, кухонник. Ну мало ли у кого какие традиции и кто что пользует на кухне или на охоте.

Опубликовано:

У Хряка харизмы - не занимать!!!

Искренне не пойму, почему всем импонирует гаджет? У него и обух толстенный....

Конечно, сам по себе Гаджет - НОЖИК без вопросов!

Но в свете форумного я его все равно не вижу! Хряка на царство!!!!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.