Jump to content

Финал форумника

topas

Кто же победил?  

67 members have voted

1. 1. "Гаджет" vs "Хряк"

Recommended Posts

В первом туре проведенного голосования(http://rusknife.com/index.php?/topic/3413-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B6/) голосование завершилось следующим образом:

"Сучок" - 22 голоса

"Лесной" - 25 голосов

"Гаджет Хряк" - 33 голоса.

Засада в том. что под пунктом "Гаджет Хряк" - два претендента. Кто из этой пары больше нравится?

Давайте определяться.

• Replies 236
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Проголосовал за гаджет, по нему же собственно и вопрос - будет в стандартном исполнении или возможны варианты? Например:

http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=18063

Насколько я понял из разговоров с Аланом, отклонения возможно,но....

Сейчас речь идет о таком (который с черной рукоятью):

post-26-013918100 1290008915_thumb.jpg

Не очень понимаю, в чем прикол такого форумника. Если это готовая модель, то любой её и так может заказать для себя в удобное время. Я пас.

Да пущай все голосуют.

Практика показывает, что все равно потом не все возьмут из тех, кто подписался.

И наоборот - проголосовав за один нож, люди часто берут другой в случае его выигрыша.

Ну и всегда есть третий вариант - люди вообще не участвуют в голосовании, а в заказе участвуют.

Кстати, да. Не то чтоб я меняю свое решение в пользу лидера. Но и Гаджет во мне вызывает симпатии. А и вполне возможно, что в случае избрания форумником его, все же подпишусь. Но, в любом случае, хотелось бы определиться с материалами и ценой.rolleyes.gif

Эм...

Ну, если сегодня наши уважаемые Мастера ничего не напишут, завтра я им буду мало-мало портить выставочный день и сильно надоедать. :)

Кстати, да. Не то чтоб я меняю свое решение в пользу лидера. Но и Гаджет во мне вызывает симпатии. А и вполне возможно, что в случае избрания форумником его, все же подпишусь. Но, в любом случае, хотелось бы определиться с материалами и ценой.rolleyes.gif

Я думал, я один такой:) Голосовал за гаджет, но и хряк тоже нравится, в общем, если победит хряк, подпишусь и на него:)

Кстати, прошу помнить о двух нюансах, чтобы не обманываться фотографиями.

1. Гаджет на фотах выглядит эдаким кухонником нежным, легким и компактным. На деле это крепкий фуллтанг с широким клинком с толщиной обуха 5мм и длиной клинка 110-120мм!!! Я понимаю, что все опытные и все же. Сам много раз видел фото, читал данные, а в руку взял - немного прифигел. В моем случае, правда прифигел от радости, что он лучше, чем казался. Хлипкий не хотел.

2. Про Хряка. Процитирую Александра ака "Аси": "сразу хочу предупредить - гаджет в руку ляжет все стопудово. а вот хряк - очень под вопросом - яж его под себя рисовал. "

Это я так, для очистки совести.

Пожалуй за "Гаджет" (хотя тоже не очень понимаю, почему он так назван, но это уже второй вопрос :) )

Безусловно интересует вопрос материалов, цвета рукояти, способа крепления - мне лично вариант с первого фото (где с трубками) больше нравится, чем с заклепками - опять же можно темляк прикрутить :)

Если все-таки "Хряк" выйдет вперед, то его тоже возьму :D Но в плане предпочтений именно "Гаджет".

мне лично вариант с первого фото (где с трубками) больше нравится, чем с заклепками

Мне тоже с трубками нравится больше, а вот формой рукояти приятнее гаджет Asi:)

какой счет, кстати?

Гаджет - 12, Хряк - 5.

Причем я опять на автомате проголосовал за Гаджета. Тупо опять забыл, что я его уже заказал....

"Склероз хорошая болезнь - ничего не болит и каждый день что-нибудь новенькое". :)

Encaracolado, дык для непроголосовавших там кнопочка есть чтоб результат смотреть.

Гаджет на фотах выглядит эдаким кухонником нежным, легким и компактным. На деле это крепкий фуллтанг с широким клинком с толщиной обуха 5мм и длиной клинка 110-120мм!

Надеюсь в субботу удастся пощупать.

А если вывести среднее? Может получиться вполне самостоятельный проект.

Боюсь не выйдет. Хряку конечно потенции не занимать (по определению "мужик")!!!:), но вот гаджет определнно отдает голубоватой метросексуальностью.....

Голосую за хряка, мужик должен оставаться мужиком!!!

Только щас доперло... Рискую быть оплеваным, но мысль выскажу

В голосовалке то за форумный нож были варианты:

Сучок

Лесной

Гаджет/Хряк

Четвертый вариант от Алана

Что мы получили в итоге? Сучок 22 голоса, Лесной 25, Гаджет/Хряк 33. Вопрос: ведь фактически за (так вышло) победителя Гаджет/Хряк голосовало грубо говоря в 2 раза больше народа (привлеченного кто Гаджетом, кто Хряком) чем за остальные не объединенные пункты не так ли? Те кто за Гаджет + те кто за Хряк с планируемым последующим голосованием за конкретную модель? А почему тогда не было пункта Сучок/Лесной? Ведь концепции то у них тоже одинаковы лишь формы разные ровно как и у Гаджет/Хряка. Тогда исход судя по результатам первого этапа голосования был бы совсем другой

ведь фактически за (так вышло) победителя Гаджет/Хряк голосовало грубо говоря в 2 раза больше народа (привлеченного кто Гаджетом, кто Хряком) чем за остальные не объединенные пункты не так ли?

Не так, поскольку Сучок и Лесной тоже были каждый в двух достаточно разных вариантах.