Rambo 1 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 этой "мечтой" демонстрации и митинги разгонять хорошо, представьте выходят строем ОМОНовцы с такими "мечтами" и двигаются на толпу, молча..... :) :) ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 У меня есть серийная кракозябра поменьше...на некоторых ее сторонах есть подобие рк однако... Все опасаюсь,как бы кто нить из гостей себе на ногу сию хреновину не уронил ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Как бы тоже Хиббен. И сам маэстро со своим творением. И-интересно-о.В тех краях к любым товарам подробную инструкцию по безопасному пользованию дают в сопровождение ,что бы как бы чего не вышло. Интересно,а что написали в инструкции к этому творению,что у него на руке?Хотя он в единственном числе и не продается. Но все ж...?;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berzen Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А еще Hibben сваял ножички для нового фильма Сталлоне "Неудержимые". Кстати, ножей в фильме - море. Два "главных" героя, жуткий боуи в руках Лундгрена и зубочистка у Сталлоне, продукция United Cutlery. http://www.themppc.com/magpress/hibben-knives-offers-blades-expendables/ Вообще, тема ножей в "Неудержимых" достойна отдельного обсуждения, ибо там их НУ ОЧЕНЬ МНОГО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Да.. не зря рембойд и ужеснах стали синонимами... Теперь хоть буду знать этого человека в лицо... А уж эти крякозябры заполонили весь интернет, каждый раз в дрожь бросает... Но надо отдать должное качеству и имиджмейкерству. Зы Я вот о фильмах подумал, в Бесславных ублюдках тоже ножик ничего так симпатишный. А вот автора не знаю...(( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Симпатичные. Заказать что ли у Жиля оригинальные? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 http://hibbenknives.com/cart/product_info.php?products_id=86 - кстати, нам есть чем гордиться - первый нож русского дизайна в исполнении Жиля Хиббена, причем автор с нашего форума ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 "Зубочистка" просто прелесть. Мегабоуи чересчур ужоснахов, а вот зубочистка - чуть-чуть гипертрофированный, но очень правильный перфоратор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Так в "Неудержимых" МЕГА-нож от самого Фермана из CPM3V, нож называется "Кровавая Луна" ;) Жду когда фильм выйдет в хорошем качестве на двд 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А еще Hibben сваял ножички для нового фильма Сталлоне "Неудержимые". Кстати, ножей в фильме - море. Два "главных" героя, жуткий боуи в руках Лундгрена и зубочистка у Сталлоне, продукция United Cutlery. http://www.themppc.com/magpress/hibben-knives-offers-blades-expendables/ Вообще, тема ножей в "Неудержимых" достойна отдельного обсуждения, ибо там их НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Спасибо, Николай! Нужно срочно идти смотреть ... :) Кстати, на ebay уже продаются означенные жакоболы за сСущие копейки - http://cgi.ebay.com/Gil-Hibben-IV-Machete-16-5-OV-/190435593670, причем, оптом! Налетай! ;) http://hibbenknives.com/cart/product_info.php?products_id=86 - кстати, нам есть чем гордиться - первый нож русского дизайна в исполнении Жиля Хиббена, причем автор с нашего форума ... Надо этому самому автору оформить Хиббену предъяву за использование чужого дизайна ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Это моя личная инициатива, после того, как Линда мне рассказала и показала фотки, как у их детей сгорел дом под ноль, прямо во время исполнения моего заказа, и знакомые слали им вещи и деньги на первое время, я счел нужным по собственной инициативе прямо тогда же предоставить ему право пользоваться моим дизайном, это было минимальное, чем я мог помочь. Так что Жиль чист. Другое дело, что мог бы упомянуть простого русского парня, ну да хрен с ним, они американцы такие. Кстати, сегодня сходил в кинотеатр, посмотрел Неудержимых. Фильм г..., но ножей много, этого не отнять. Полнее всего показывают вот этот могучий Боуи, который у Жиля в серии, только тут с желтым пластиком. А зубочистку показывают вскользь, если бы я не видел здесь фото, то и не разглядел. Надо написать Линде, чтоб передала Жилю мое восхищение ножами в фильме ... заодно выпросить боуи подешевше. Написал .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 А Фермана кинули киношники - не поставили в фильм его ножей, старые добрые связи дедушки Джиля победили молодость Эрика Фермана, метнули парня в стили наших 90-х 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Hibben - Pro-Folder 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 "King Cobra" The serpent Is 7.4 Inches Tall 20.5" Inches Long Overall The Blade Thickness Is .375 фото из сети 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 За что его держать то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 За что его держать то? Вроде за кобру :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А зачем держать?! Она вроде бы и сама держится! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Такой вот экземпляр - "Serpent Bowie" фото из сети 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Нифига себе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Красивый сабхилт - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А вот этот очень красив. И практичен. Что у Хиббена большая редкость. Про дату изготовления ничего не известно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А вот этот очень красив. И практичен. Что у Хиббена большая редкость. Про дату изготовления ничего не известно? Это относительно новая модель. Изготовляется она приблизительно с 2009-го года. Вот тоже сабхилт - Gil Hibben Handmade DAMASCUS Pohl Sub-Hilt Fighter Designed by Dietmar Pohl and handmade by Gil Hibben from stunning Damascus steel 14 inches overall length. Blade: 7 7/8 inches long, 1 1/2 inches wide, 1/4 inch thick Damascus. Stainless Steel Fittings. Black Linen Micarta Handle with alternate ivory inlay. Handmade leather sheath. Weight: 1 lb. 8 oz. including sheath. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Жуткий мутант, негармонично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Жуткий мутант, негармонично. Мутант чего? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А мне тоже что-то не понравился совсем. Такое впечатление, что клинок и рукоять от разных ножей. И рукоять очень некрасивая и очень неудобная. Такое резкое сужение рукояти к торцу приведет к тому, что он провиснет - будет болтаться в руке. Это даже на фото видно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мутант - да, но не лишенный привлекательности :rolleyes: О вкусах ругаться бесполезно, но я как раз не так давно думал на тему "кинжальный клинок с сабхилтом". Хотя рукоять кажется толстоватой к клинку, да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мутант рэндалловского клинка с гардой и этой рукояти. Ни в дугу, и ни в тую. Очередной монстр Дитмара. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я один вижу,что рукояти разные у этого саб хилта? На первом фото на вид вполне удобная. Дамаск только какой-то противный, интересно чей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я один вижу,что рукояти разные у этого саб хилта? На первом фото на вид вполне удобная. Дамаск только какой-то противный, интересно чей. Это разные ножи, но ... похожие. :) Интересно, что дол на клинке первого - сквозной. Походу Gil перестарался чуток ... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 УглУблю тему сабхилтов Гила. Sub-Hilt Fighter 8 3/4 inch mirror polished 440C stainless steel blade Micarta handle with mosaic pins Nickel silver guards Fileworked spine and brass liners 14 inches overall 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.