Оборотень Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Нож фултанг, универсал. Клинок 95х18, Рукоять g10, проставка g10 ТТХ: Длинна клинка 105мм Высота клинка 25мм Толщина клинка 3.5мм Твердость клинка 59ед Длинна рукояти 110мм 3 Ответить
nick3 Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Работа на уровне, дизайн подгулял, не интересный, однако.. Изменено 24 сентября 2020 пользователем nick3 2 Ответить
Rex86 Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 5 часов назад, nick3 сказал: Работа на уровне, дизайн подгулял, не интересный, однако.. Вот тоже согласен с Николаем. Работа хорошая, а красоты не хватает. Сформулировать не могу.. По мне бы тупьё так оставить, а РК приподнять на пару миллиметров, не знаю.. И "дежурное" тиснение на ножнах не нра. Не в обиду, ясно же, просто чего-то не хватает. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 16 часов назад, nick3 сказал: дизайн подгулял Ну скажем так - несколько заезженные формы. Но вполне себе рабочие. Работа аккуратная, с душой сделано. Не за три часа. Визуальная дисгармония, на мой взгляд, возникает из-за того, что рукоять длиннее клинка. Тут надо б поиграть с формой рукояти и этот эффект уйдет. Руковка мало того, что длиннее, так она еще и уже клинка, из-за этого кажется еще более длинной. Если ее к тыльничку расширить, то думаю было б лучше. Такие вот мысли... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Ноженки хороши. Без выеживаний и выглядят надежно. По ножу...Рукоять с клинком как бы не поженились. Каждый по отдельности хороши. Работа технически гладенькая. Претензий нет...совсем. 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 Спасибо за критику. Есть еще вариант исполнения этой модели, в других материалах. Если господам любопытно могу выложить. 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 1 час назад, Оборотень сказал: Есть еще вариант исполнения этой модели, в других материалах. Если господам любопытно могу выложить. Господа желают видеть! Выкладывайте.))) 2 Ответить
Оборотень Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Опубликовано: 28 сентября 2020 выложил в ветке 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.