peyot Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 "На часах". Автор Ю.Костелов, Тула. Клинок Е.Булаев, Тула. фото из сети 0 Ответить
peyot Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 "Ностальгия" .Автор - В.Тимофеев. Клинок - А.Курбатов (Тула) фото из сети 0 Ответить
peyot Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 "Восток".Авторы - Сосков , Гафаров , Чернов (у него ещё шарики внутри забавно катаются) фото из сети 0 Ответить
peyot Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 "Кавказ". Автор - ? фото из сети 0 Ответить
peyot Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 "Кинжал кулачный "Властелины морей"". Автор Куликов Илья. фото из сети 0 Ответить
peyot Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 "Комета". Автор - ? фото из сети 0 Ответить
peyot Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 "Нож "Гадъ". Авторы Ченцов и Костенко. фото из сети 0 Ответить
peyot Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 "Гюльчатай". Автор Чернов Константин фото из сети 0 Ответить
peyot Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 "Василиса".Автор Ченцов Дмитрий (на выставках "Арсенал" присутствует как Митяй,Тула фото из сети 0 Ответить
peyot Опубликовано: 1 января 2011 Автор Опубликовано: 1 января 2011 "Путь самурая". Автор Евгений Сорокин, дамаск С. Бобков, резьба по дереву на подставке А. Орешкин. фото из сети 0 Ответить
peyot Опубликовано: 2 января 2011 Автор Опубликовано: 2 января 2011 Автор - ? Название - ? фото из сети 0 Ответить
peyot Опубликовано: 3 января 2011 Автор Опубликовано: 3 января 2011 Пуш даггер, который "следит за тобой" :) - фото из сети 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 3 января 2011 Опубликовано: 3 января 2011 Лягушонка какая то бл.дь украла на выставке в прошлом году,на сколько я помню...:) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 3 января 2011 Автор Опубликовано: 3 января 2011 Лягушонка какая то бл.дь украла на выставке в прошлом году,на сколько я помню... Станислав, вы знаете кто автор и как нож называется? 0 Ответить
peyot Опубликовано: 3 января 2011 Автор Опубликовано: 3 января 2011 Кинжал предпоследний хорош! "Дикий, но симпатичный" (с) :) 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 3 января 2011 Опубликовано: 3 января 2011 "Самураи". Автор - ? фото из сети На самом деле "Путь самурая". Автор Евгений Сорокин, дамасск С. Бобков, резьба по дереву на подставке А. Орешкин. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 3 января 2011 Автор Опубликовано: 3 января 2011 Спасибо, Владимир :) Отредактировал. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 3 января 2011 Опубликовано: 3 января 2011 Спасибо, Владимир :) Отредактировал. Any time... 0 Ответить
Гусев Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 "Восток" - авторы Сосков , Гафаров , Чернов (у него ещё шарики внутри забавно катаются) "Власть моря"- на самом деле "Кинжал кулачный "Властелины морей"" . Автор Куликов Илья. "Гюльчатай" - автор Чернов Константин "Василиса"- автор Ченцов Дмитрий (на выставках "Арсенал" присутствует как Митяй,Тула "Анаконда"-на самом деле "Нож "Гадъ" . Авторы Ченцов и Костенко. Фото с сайта Гильдии. По авторству остальных ножей лучше спросить здесь http://rusartknife.forum24.ru/?0-2 , у участника S.G. , он определит ,если это члены Гильдии. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 4 января 2011 Автор Опубликовано: 4 января 2011 Спасибо, Алексей :) Отредактировал. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 4 января 2011 Автор Опубликовано: 4 января 2011 Paul Jarvis фото из сети 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Честно говоря, мне девушка Шимады понрвилась намного больше чем "Таис" Хотя - может это фотки такие. Этот файтер Лозиера видел живым. Самое интересное, что в-живую он выглядит намного .... проще. А вот перед работами Лоерчнер - снимаю шляпу ! Крайне редко можно увидеть такую "законченность" линий "Таис" невероятно хороша в реале - фотки мертвят, серость наводят.. А живьём фигурка из чёрного дерева пляшет-обвивается вокруг амфоры-стилета. А ещё куча аллюзий на роман "Таис Афинская" :) - и чернокожая танцовщица, и стилет, которым жрицы убивали неудачливых любовников - одним вертикальным ударом в надключичную ямку... Про то, что в жизни и на фото - с самого "Клинка" хожу и сравниваю.. Никакой закономерности не выявил - то, что на фото сногсшибательно, в реале довольно скромно, и с точностью до наоборот... Причём, работы одного мастера может запросто снимать один фотограф - всё очень разное получается... Единственное, что заметил - объёмные, трёхмерные вещи получаются хуже, чем плоскостные. И то - это совсем не закономерность :) Элизабет Лёрхнер (извините, я по-немецки - папа Вольфганг чистокровный немец, хоть и живёт почти всю жизнь в Канаде) как она откровенно пишет на своём сайте "всё детство провела в мастерской своего отца". И пока очень точно следует стилю Лёрхнера-старшего. ИМХО, это можно считать похвалой - работать в стиле Вольфа очень тяжко (я бы сам попробовал, но точно знаю, что терпежа мне не хватит :) ). 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Лягушонка какая то бл.дь украла на выставке в прошлом году,на сколько я помню... Станислав, вы знаете кто автор и как нож называется? Ник автора Petvas,живет в Израиле. На сколько я помню он зарегестрировался и тут..на ганз ру и фишман найвз точно. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 Лягушонка какая то бл.дь украла на выставке в прошлом году,на сколько я помню... Станислав, вы знаете кто автор и как нож называется?Ник автора Petvas,живет в Израиле.На сколько я помню он зарегестрировался и тут..на ганз ру и фишман найвз точно. Спасибо, Станислав :) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 8 января 2011 Автор Опубликовано: 8 января 2011 J.R. Cook - "Quillon Dagger" Blade is of 1084 & 15n20 and 8 inches; OAL is 13 3/4 inches. Handle is elephant ivory. Fittings are iron with acid engraving. Guard is iron with acid engraving. Acid engraving on the blade as well. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 8 января 2011 Автор Опубликовано: 8 января 2011 LotarDesign - "Necronomicon" Нож в стиле стимпанк. Overall lenght is 24cm Stainless Steel 420 фото автора 0 Ответить
peyot Опубликовано: 9 января 2011 Автор Опубликовано: 9 января 2011 Takeshi Saji - "Катар" фото - http://www.royal.kasumi.ru/master_saji_1.html 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.