Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну , уж взялись - Вам и брозды в руки...

организовывать  что  - дело хлопотное...

а у меня пиво закончилось,чебак вот ещё есть,а за пивом в погреб идти надо,а я темноты боюсси....

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ну , уж взялись - Вам и брозды в руки...

организовывать  что  - дело хлопотное...

а у меня пиво закончилось,чебак вот ещё есть,а за пивом в погреб идти надо,а я темноты боюсси....

Придет лесник  Мак и все потрет... 

Пока нет принципиального согласия администрации форума - нечего организовывать. Если его не будет, я подумаю про другой ресурс, но с призом вот трудновато, все-таки ссылка на оружейном форуме лучше чем ссылка на форуме филателистов.

Опубликовано:

мак потрёт???

я ему этого не прощу,а там уж...........

тема то интересная.чего  он или они будут против?? а мак?!

Пути админов неисповедимы...(почти цитата). Хорошо, скину кому-нить из модераторов в личку ссылку на эту тему, чтобы они порешали вопрос... Выхода на администрацию сайта у меня нет.

Опубликовано:

Кстати, на основе конкурса, если участников достаточно, можно составить рейтинг участников (работ). Очень показательно иногда... 

Опубликовано:
Идея-то неплохая..., но сначала пусть будущие 

конкурсанты выскажутся, а уже потом можно и Маку доложить.

Но, подозреваю, мастерам это не понравится - если не первый (второй-третий),

начнутся обиды. Но можно начать с "Мастерской", там люди согласятся

повеселиться. Поэтому стоит начать не с модераторов, а с участников.
Опубликовано:

. Но можно начать с "Мастерской", там люди согласятся
повеселиться. Поэтому стоит начать не с модераторов, а с участников.

Да, конечно с "Мастерской". Известным мастерам пока это не надо, да и осторожные они. Но чтобы спрашивать, нужно что-то предложить в качестве приза - а это зависит от администрации сайта. Без гарантии приза -нет конкурса. Не о чем и говорить. Мастера придут сами, потом, если увидят выгоду. Есть задумки и помимо ссылки на работы мастеров на главной странице, но об этом уже потом разговор можно вести. 

Пока могу предложить такие номинации:

1. Рабочий нож.

2. Украшенный нож.

3. Авторский нож.

4. Авторские композиции.

Но в любом случае нужна отдельная тема, чтобы дать на нее ссылку в мастерской. Три участника уже определились.

Опубликовано:

Идея-то неплохая..., но сначала пусть будущие 
конкурсанты выскажутся, а уже потом можно и Маку доложить.
Но, подозреваю, мастерам это не понравится - если не первый (второй-третий),
начнутся обиды. 

Значит не ту работу выставил - все будет обговорено в правилах. 

Номинаций несколько - всегда есть шанс победить в одной из них.

Можно сделать и народное голосование - "приз зрительских симпатий"...

Опубликовано:
Дорогой  nemhcub, инициатива хорошая, но!
Если Вы сами возьметесь контактировать с мастерами.
Если Вы сами придумаете правила конкурса.
Если Вы сами придумаете какой будет приз.
А после всего, когда Вы наберете хотя бы 10 участников конкурса,
мы вместе подумаем  насчет приза, надеюсь он заинтересует людей.
И не стоит замахиваться на великие цели - начинать нужно с Мастерской.

Опубликовано:

А признание форума и возможно других ресурсов это не приз или же необходимо что то материальное,что можно потрогать.Вот бы Докавася согласился,у него есть просто изумительные работы.Критик,критиком,а кто будет определять победителя и призёров,что будет спец.жюри или путём голосования форума и гостей?

Опубликовано:

путём голосования форума и гостей

Самый демократичный вариант, и ни кто ни на кого обижаться не будет(про "Мастерскую")ИМХО

А признание форума и возможно других ресурсов это не приз

Не согласен, ИМХО,Ну кому - что конечно :unsure:

Опубликовано:

мы вместе подумаем  насчет приза, надеюсь он заинтересует людей.
И не стоит замахиваться на великие цели - начинать нужно с Мастерской.

Согласен, только в Мастерской и только с начинающими авторами - наши мастера народ несколько развращенный вниманием ... или извращенный.

Опубликовано:

А что работы у тебя классные,жемчужинка в моём собрании(коллекцией язык не поворачивается назвать).Сколько видел,абсолютно все классные.

Опубликовано:

А признание форума и возможно других ресурсов это не приз или же необходимо что то материальное

Я, как раз, и имел ввиду - ПРИЗНАНИЕ на форуме и др.ресурсах - ЭТО и ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, а материальное кому - как :)

Опубликовано:

ЭТО и ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ

Самое главное (если спуститься на сотню ступеней с небес) - это искреннее признание двух-трех мастеров высокого (а то и одного с собой) ранга. А народ, форумный или выставочный...он народ, который сегодня хвалит, а завтра свалит.
Опубликовано:

Самое главное (если спуститься на сотню ступеней с небес) - это искреннее признание двух-трех мастеров высокого (а то и одного с собой) ранга. А народ, форумный или выставочный...он народ, который сегодня хвалит, а завтра свалит.

Да........Тут, ВЫ,правы на1000000....%

Опубликовано: (изменено)

это да, Леонид Борисович,дорогово стоит, когда в теме  человек и оценил добрым словом........

и не часто бывает ещё потому.,что слабы люди и мелочны порой...........

Леонид Борисович, ответьте в личку.

Изменено пользователем Алексей Чернигов
  • 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.