Алексей Чернигов Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 ну , уж взялись - Вам и брозды в руки... организовывать что - дело хлопотное... а у меня пиво закончилось,чебак вот ещё есть,а за пивом в погреб идти надо,а я темноты боюсси.... 0 Ответить
nemhcub Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 ну , уж взялись - Вам и брозды в руки... организовывать что - дело хлопотное... а у меня пиво закончилось,чебак вот ещё есть,а за пивом в погреб идти надо,а я темноты боюсси.... Придет лесник Мак и все потрет... Пока нет принципиального согласия администрации форума - нечего организовывать. Если его не будет, я подумаю про другой ресурс, но с призом вот трудновато, все-таки ссылка на оружейном форуме лучше чем ссылка на форуме филателистов. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 мак потрёт??? я ему этого не прощу,а там уж........... тема то интересная.чего он или они будут против?? а мак?! 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 давайте начнём, думаю форуму это будет только на пользу........ я за любой кипеш, кроме голодовки... (С) УУУ я и с голодовкой готов 0 Ответить
nemhcub Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 мак потрёт??? я ему этого не прощу,а там уж........... тема то интересная.чего он или они будут против?? а мак?! Пути админов неисповедимы...(почти цитата). Хорошо, скину кому-нить из модераторов в личку ссылку на эту тему, чтобы они порешали вопрос... Выхода на администрацию сайта у меня нет. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 ну мак то по любе прочитает и тиснет буковки тут... какие ещё выходы нужны? 0 Ответить
nemhcub Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 ну мак то по любе прочитает и тиснет буковки тут... какие ещё выходы нужны? Оповестил модераторов -тех, кто под руку попался... 0 Ответить
nemhcub Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Кстати, на основе конкурса, если участников достаточно, можно составить рейтинг участников (работ). Очень показательно иногда... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Идея-то неплохая..., но сначала пусть будущие конкурсанты выскажутся, а уже потом можно и Маку доложить. Но, подозреваю, мастерам это не понравится - если не первый (второй-третий), начнутся обиды. Но можно начать с "Мастерской", там люди согласятся повеселиться. Поэтому стоит начать не с модераторов, а с участников. 0 Ответить
nemhcub Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 . Но можно начать с "Мастерской", там люди согласятся повеселиться. Поэтому стоит начать не с модераторов, а с участников. Да, конечно с "Мастерской". Известным мастерам пока это не надо, да и осторожные они. Но чтобы спрашивать, нужно что-то предложить в качестве приза - а это зависит от администрации сайта. Без гарантии приза -нет конкурса. Не о чем и говорить. Мастера придут сами, потом, если увидят выгоду. Есть задумки и помимо ссылки на работы мастеров на главной странице, но об этом уже потом разговор можно вести. Пока могу предложить такие номинации: 1. Рабочий нож. 2. Украшенный нож. 3. Авторский нож. 4. Авторские композиции. Но в любом случае нужна отдельная тема, чтобы дать на нее ссылку в мастерской. Три участника уже определились. 0 Ответить
nemhcub Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Идея-то неплохая..., но сначала пусть будущие конкурсанты выскажутся, а уже потом можно и Маку доложить. Но, подозреваю, мастерам это не понравится - если не первый (второй-третий), начнутся обиды. Значит не ту работу выставил - все будет обговорено в правилах. Номинаций несколько - всегда есть шанс победить в одной из них. Можно сделать и народное голосование - "приз зрительских симпатий"... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Дорогой nemhcub, инициатива хорошая, но! Если Вы сами возьметесь контактировать с мастерами. Если Вы сами придумаете правила конкурса. Если Вы сами придумаете какой будет приз. А после всего, когда Вы наберете хотя бы 10 участников конкурса, мы вместе подумаем насчет приза, надеюсь он заинтересует людей. И не стоит замахиваться на великие цели - начинать нужно с Мастерской. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 А признание форума и возможно других ресурсов это не приз или же необходимо что то материальное,что можно потрогать.Вот бы Докавася согласился,у него есть просто изумительные работы.Критик,критиком,а кто будет определять победителя и призёров,что будет спец.жюри или путём голосования форума и гостей? 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 путём голосования форума и гостей Самый демократичный вариант, и ни кто ни на кого обижаться не будет(про "Мастерскую")ИМХО А признание форума и возможно других ресурсов это не приз Не согласен, ИМХО,Ну кому - что конечно :unsure: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Не согласен, ИМХО,Ну кому - что конечно :unsure: Это просто один из вариантов,коих может быть множество. 0 Ответить
nemhcub Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 мы вместе подумаем насчет приза, надеюсь он заинтересует людей. И не стоит замахиваться на великие цели - начинать нужно с Мастерской. Согласен, только в Мастерской и только с начинающими авторами - наши мастера народ несколько развращенный вниманием ... или извращенный. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 разные мастера и по разному они ... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Алексей,а сам примешь участие? 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Сергей, да вот пытылицу чешу... :) :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 А что работы у тебя классные,жемчужинка в моём собрании(коллекцией язык не поворачивается назвать).Сколько видел,абсолютно все классные. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 ir_bis Сергея в судьи! :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 ir_bis Сергея в судьи! :) Спасибо за доверие :D 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 А признание форума и возможно других ресурсов это не приз или же необходимо что то материальное Я, как раз, и имел ввиду - ПРИЗНАНИЕ на форуме и др.ресурсах - ЭТО и ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, а материальное кому - как :) 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 ЭТО и ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕСамое главное (если спуститься на сотню ступеней с небес) - это искреннее признание двух-трех мастеров высокого (а то и одного с собой) ранга. А народ, форумный или выставочный...он народ, который сегодня хвалит, а завтра свалит. 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Самое главное (если спуститься на сотню ступеней с небес) - это искреннее признание двух-трех мастеров высокого (а то и одного с собой) ранга. А народ, форумный или выставочный...он народ, который сегодня хвалит, а завтра свалит. Да........Тут, ВЫ,правы на1000000....% 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) это да, Леонид Борисович,дорогово стоит, когда в теме человек и оценил добрым словом........ и не часто бывает ещё потому.,что слабы люди и мелочны порой........... Леонид Борисович, ответьте в личку. Изменено 28 августа 2013 пользователем Алексей Чернигов 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Ага, так вот откуда ноги растут! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Владислав Пыкин. Авторский нож - Выставка современного искусства Бурятии. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Константин Наумов ОМСК 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.