WeS Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Задался идеей - хочу швейцарца или аналог с пассатижами. Мультитулы есть, нужен какой-то небольшой нож как вспомогательный к мультику. Поделитесь пожалуйста опытом - стоит оно того или нет и какой на ваш взгляд лучше вариант по набору функций. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Интересный вопрос. На Делемонт-серии вроде как остались венгеровские пассатижи. Они, как и ножницы, не имеют мудацких пружинок а-ля викторинокс, очень красивы и бесполезны. Для души советую такой на пробу взять. Если бабки жгут ляжку. Для лучшего вложения денег - Геркулес. Ну если планируешь пилить болты, то Воркчамп Это большие ножи. Из маленьких виксов пофиг какой. А пассатижи у них одинаковые. Большой 130 мм с пассатижами брать стоит, но он реально большой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) 20 минут назад, WeS сказал: Задался идеей - хочу швейцарца или аналог с пассатижами. Мультитулы есть, нужен какой-то небольшой нож как вспомогательный к мультику. Поделитесь пожалуйста опытом - стоит оно того или нет и какой на ваш взгляд лучше вариант по набору функций. Лучше лезерман мелкий взять. У Венгера так себе пассатижи. Больше щипцы напоминают. Изменено 7 апреля 2020 пользователем AGF 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 10 минут назад, AGF сказал: Лучше лезерман мелкий взять. У Венгера так себе пассатижи. Больше щипцы напоминают. Возьму LM Squirt PS4, плюс только что Rev взял, хочется еще и швейцарца мелкого, чтоб были совсем мелкие пасасижы, чтоб всякие мелкие операции совершать - куда пласканками не подлезешь. Вот именно как-бы щипцы и нужны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 20 минут назад, hungryforester сказал: Интересный вопрос. На Делемонт-серии вроде как остались венгеровские пассатижи. Они, как и ножницы, не имеют мудацких пружинок а-ля викторинокс, очень красивы и бесполезны. Для души советую такой на пробу взять. Если бабки жгут ляжку. Для лучшего вложения денег - Геркулес. Ну если планируешь пилить болты, то Воркчамп Это большие ножи. Из маленьких виксов пофиг какой. А пассатижи у них одинаковые. Большой 130 мм с пассатижами брать стоит, но он реально большой. Нужен по идее минимальный набор, но все, что я смотрю, обязательно включает в себя кучу ненужных функций. Может я не туда смотрю? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 41 минуту назад, AGF сказал: Лучше лезерман мелкий взять. У Венгера так себе пассатижи. Больше щипцы напоминают. Согласен. Пассатижи на швейцарцах не впечатлили. Лазерманы лучше. 36 минут назад, WeS сказал: Нужен по идее минимальный набор, но все, что я смотрю, обязательно включает в себя кучу ненужных функций. Может я не туда смотрю? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Простите великодушно, но название темы подтолкнуло. Не смог сдержаться ))))) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Конечно, в моделях с пилой больше где развернуться есть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonKnig Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Самый минимальный набор это Механик 91 мм Меньше только бывшие венгеры, но они многорядные и пружинка дурацкая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 35 минут назад, MonKnig сказал: Самый минимальный набор это Механик 91 мм Меньше только бывшие венгеры, но они многорядные и пружинка дурацкая. О!!! это то, что нужно, почему-то эту модель не видел, благодарю, теперь знаю, что искать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Да ее попробуй найди. Проще СуперТинкер взять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonKnig Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Супер тинкер с ножницами, нужен делюкс тинкер. а это 4 ряда. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Ну я ошибся, его и имел в виду. ДелюксТинкер реально толст 🥺 Как и Атлас по той же причине. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 7 часов назад, Turbo4x4 сказал: Простите великодушно, но название темы подтолкнуло. Не смог сдержаться ))))) Мне нравится ход твоих мыслей )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 2 часа назад, MonKnig сказал: Супер тинкер с ножницами, нужен делюкс тинкер. а это 4 ряда. 2 часа назад, hungryforester сказал: Ну я ошибся, его и имел в виду. ДелюксТинкер реально толст 🥺 Как и Атлас по той же причине. Ага, там такой пузан... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей1234 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 07.04.2020 в 11:32, hungryforester сказал: Ну если планируешь пилить болты, то Воркчамп Ножовкой сподручнее, у Ворккампа заточка пилы странная, хуже пилит чем даже полотном без пилы пилить. Имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей1234 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 07.04.2020 в 12:25, Ozone сказал: Пассатижи на швейцарцах не впечатлили. +1 больше как усиленный пинцет воспринимаются ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.