мак Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Надыбал еще пару оригинальных скрылевских ножей. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piter Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Получается на браконьере изначально лайнерлок стоял? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 О! Ты Ёж моё....чудо то какое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Оса копанная что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Просто поработавшая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 12 часов назад, Piter сказал: Получается на браконьере изначально лайнерлок стоял? На этом точно, а он из первых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Раритеты. Андрей Артурович, а Оборотень первых выпусков и мачете Бобр Вам не попадалсь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Нет, к сожалению. Пока вот только так ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 18 часов назад, мак сказал: Нет, к сожалению. Пока вот только так ... Это из тех самых запасов или современное изделие? Его же на ТОЗе делали, насколько я знаю? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 8 часов назад, Navajo сказал: Это из тех самых запасов или современное изделие? Его же на ТОЗе делали, насколько я знаю? Нет, его Галерея авторского оружия сделала несколько штук, потом они Русские палаты назывались. Это современное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silihit Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Оборотень хорош, завидую 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakshas Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 On 2/19/2020 at 9:13 PM, мак said: Надыбал еще пару оригинальных скрылевских ножей. "Браконьер" классный. Не знаете, это единичный экземпляр, или была малая серия? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Вот чего не знаю, того не знаю, мне попался первый раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.