Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ценители,а не подскажите,сколько всего вариантов существует currahee crosshair ?

И какие были лимитовые выпуски?

Кстати,судя по тому,что в продаже их все меньше,меня терзают подозрения,что производство их все..

С Новым Годом кстати :)

Опубликовано:

Пацифист, не могу сказать что я большой знаток crosshair, но я видел три варианта формы - plain edge, полный серейтор по верхней кромке, и полусерейторы на обеих сторонах. Соответственно все эти формы есть разных расцветок. По поводу же лимитовых серий, кроме как с черепушками в количестве 25 штук больше не видал. Если не считать вариантов M.S.A.R. которые идут с Микротыковскими винтовками.

Опубликовано:

А M.S.A.R. разве не танто идет?

Станислав, вы спрашивали про currahee или про crosshair?

Потому что представить crosshair в виде танто у меня фантазии не хватает. :)

По поводу же crosshair и M.S.A.R. мне как то предлагали вот такой вариант, я по дурке из серейторов отказался. Теперь локти кусаю.

post-344-0-51467500-1294142448_thumb.jpg

Опубликовано:

Подниму темку. :)

Нечего особенного, самый обычный Курахи, правда довольно раннего 2006-ого года.

Но судя по тому что сейчас происходит, ещё пару лет и будет считаться раритетом. tongue.gif

post-344-0-80649100-1294591286_thumb.jpg

post-344-0-06120900-1294591295_thumb.jpg

post-344-0-64702400-1294591306_thumb.jpg

post-344-0-16075000-1294591316_thumb.jpg

Опубликовано:

Антон,тащи курахи,сравним :)

Кросс полегче,баланс лучше.

Режет и колет не сильно хуже Тай пана(длины не хватает и рукоять крупновата).

Серрейторные варианты на любителя,по мне плейновым проигрывают.

Опубликовано:

Вот никак я себя не могу уговорить купить стандартный Курахи....кинжалоид нравиться.а этот .....:)

А мне Курахи больше нравиться . :)

Возможно у него не настолько эффектный и брутальный вид, как у Кроссхаира.... но он мне как -то более симпатичен.

Да и использовать его можно не только по биоцелям. tongue.gif

Но Кроссхаир тоже нравиться. Надо бы его тоже прикупить, пока не совсем исчез.

Опубликовано:

Покажите мне нож,который нельзя использовать по биоцелям tongue.gif

А исчезает Кросс на глазах....похоже и верно на МТ что то не ладно...

Курахи одно время меня привлекал фуллсеррейторный вариант,но применения я ему не сог придумать :)

Опубликовано:
Антон,тащи курахи,сравним :)
Дык нету.. Куррахи всеж-таки громоздкий, ИМХО. Потому и не приобрел. А Кросс, если чуть меньше-легче, самое то, что надо.
Опубликовано:

Покажите мне нож,который нельзя использовать по биоцелям tongue.gif

Так я же про это и пишу, что Курахи можно использовать не только по биоцелям.

Ну типа им можно побатонить. tongue.gif В отличие от Кроссхаира.

Опубликовано:

Мне Куррахи вообще никак не понравился с самого начала его выпуска. А вот с Кроссом совсем наоборот :). Но нравится только тот вариант, где снизу плэйн, а сверху серрейтор.

post-263-0-41656700-1294670587_thumb.jpg

фото отсюда http://www.knifeart.com/microtech.html

Опубликовано:

А батонить мне нафиг не надо,руками наломаю :)

Человеку, который может руками наломать то что другие батонят и нож нафик не нужен. :)

Опубликовано:

А дырочки зачем в кровостоке?

Где то читал давно, чтоб в доле влага не задерживалась и он не ржавел, когда нож на боку лежит :). Ну и "для форсу бандитского" :)

А батонить и кинжалом можно вполне эффективно, правда палка батонящая "живет" меньше :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

(13 of 15)SOCOM Elite Limited Edition Tactical MA's with Production grind Prototype S90V blades. 14 got coated and lasered with claws, and one was done by mistake, and coated later for Tony to carry- it does not have the claw. 13 were shipped out to dealers

post-352-0-35589100-1298405216_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.