hungryforester Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Бррр. Безумный ценник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Я себе заказал Sting Stormtrooper, должен на этой неделе прийти, давно я на него смотрел, а тут интересная расцветка. На обновленных моделях мне нравится, что провал на "жопке" ликвидировали, очень он меня смущал. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 А может как-то уже отдельные темы делать? А то тут уже винегрет накапливается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Мало любителей, толку не будет, кмк. Отдельные темы красивее делать в отдельном разделе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 3 минуты назад, Vovka_S сказал: Бусина Китай или Россия? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, WeS сказал: Бусина Китай или Россия? Китай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Vovka_S сказал: Китай. Ну и хорошо, а то наши скачали эту модель и льют её за две цены от алишки, плюс еще берут деньги за пересыл СДЭКом, в итоге "бусина с алишки" выходит в несколько раз дороже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 27 минут назад, WeS сказал: Ну и хорошо, а то наши скачали эту модель и льют её за две цены от алишки, плюс еще берут деньги за пересыл СДЭКом, в итоге бусина с алишки выходит в несколько раз дороже. Бусина с Али дешевле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 17 минут назад, Vovka_S сказал: Бусина с Али дешевле. Я имею в виду - "бусина с алишки", что корни у неё оттуда, но стоит в итоге в разы больше чем оригинал с алишки. Хреноделы, льют по китайской модели и поют про "ручную работу". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 2 минуты назад, WeS сказал: я имею в виду - "бусина с алишки", что корни у неё оттуда, но стоит в разы больше. Теперь понял. Бизнес по русски... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 15 минут назад, Vovka_S сказал: Теперь понял. Бизнес по русски... Ага. У них еще тема на Ганзе, с которой они кучу вот таких клонов сливают. Я такое в первый раз вижу, на али большинство бусин - копии известных ювелиров, в том числе и российских, а тут наоборот, наши клепают копии китайских бусин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Прикольные вариации Даггерры выкатили, прямо вот хочется купить тот же Ронин черный в карбоне, либо серрейторный (вообще бессмысленная вещь же). Выглядят харизматичнее давешних, нащупали неплохую линию в оформлении. Грамотный маркетинг. Жаба сопротивляется. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 согласен... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 спросил у них спейсеры нового образца на 2 ножа купить, веееежливо отказали на этот и на пеликан 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 12 часов назад, ant-tv сказал: веееежливо отказали Рассчитывают, что купишь нож и поменяешь Сам все хочу накладки перекинуть, вроде Квайгерр и Ронин одинаковые, но не хочу осевые раскручивать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 16.09.2022 в 16:50, hungryforester сказал: На сайте появилось три расцветки Вендетты с лайнерлоком и с дыркой. На мой вкус, ну такое себе - дырка лишняя. Absolutely. ...а вот выходящие якобы прямо сегодня три новых Попугая - это да, это заманчиво, очень, но, еклмн, дороговасто поставили. Рассмотрел. Они к штифту-заглушке колечко приделали. Болтается снаружи. Дурь несусветная, надо было потайную головку и воронку высверлить в накладке крупную с другим углом или большим диаметром, чтобы ногтем подцеплять, типа того. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Баюн оформил...сомневался. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Я не понял, для чего он. Пиццерезка? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) Мне для полочки. Пиццу не ем. А вообще - чтобы покупали ессно. И будут. Изменено 23 ноября 2022 пользователем Александр С. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 11 минут назад, Александр С. сказал: Мне для полочки. Пиццу не ем. А вообще - что бы покупали ессно. И будут. Будут, цена на них нормальная. А вот Вендетта с дыркой смущает, и не меня одного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) Делают, чтобы любители и ценители такого продукта раскрыли варежки и купили. А смысловую составляющую они сами себе придумают. Вот с дырками я не возьму точно. Изменено 23 ноября 2022 пользователем Александр С. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 10 минут назад, hungryforester сказал: цена на них нормальная. И это тоже фактор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, hungryforester сказал: Я не понял, для чего он. Пиццерезка? Можно еще коробки вскрывать, судя по форме клина, это будет удобно. 🤣 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Это старенький 01BO575, я в свое время не купил, а сейчас вряд ли он где есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 Анонс был разных подвидов, придут еще. Посмотрел - не мое тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 24 минуты назад, Александр С. сказал: черенькаго В смысле G10 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Лучший EDC от Daggerr 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Вот такую штуку выкатили на сайте, видимо на бюджетные подарки к новому году. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.