ashan Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 34 минуты назад, Ленинградец сказал: Ну снабдить-то булатом, это не выплавить его. Так что я дума булат все ж не Ло Вана... Я например из проверенных людей, знаю только Кирпичева, Пампуху и Куликова. У них есть видео плавок, есть фото вутсов и прочее. Ну и Кузнецов, царствие ему небесное, делал еще. Почему, собственно, я и задал этот вопрос. А как же Архангельский Леонид Борисович? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Когда спросил у Ивана откуда он мне булат подогнал, то вот что он мне ответил: (Каменьщик . Анатолий . Деревня Митино ,Московской области . Мордвин .,и булат у него мордовский .На сегодня ,из доступных источников , очень даже может быть самый интересный (лучший ). Он на OSTMETAL.info , в "булатных опытах " саблей машет .... ) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 @dokavasia ну значит булат все ж не Ло Вана, а - подгон от Ло Вана, коли уж он не льет сам, то и булат его быть не может. 0 Ответить
Konst65 Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Здоровский кинжал. На ножнах нет петель для подвеса, или их за поясом носили? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Петлю припаял, но не показал 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.