Ozone Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, Infernis сказал: Новые автоматические Spartan. Название модели пока не знаю. Zelos https://spartanbladesusa.com/shop-all/zelos-automatic-knife/
Infernis Опубликовано: 24 января 2020 Автор Опубликовано: 24 января 2020 41 минуту назад, Ozone сказал: Zelos Спасибо. На сайт пока не смотрел.
Infernis Опубликовано: 24 января 2020 Автор Опубликовано: 24 января 2020 Тогда уж и Пономаря складного выкладывай. Они оба очень давно заявлены, но продаваться только начали.
Ozone Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Хорошо. Brutalica Ponomar Folder Клинок - 107 мм из D2. Единственный момент, который вызывает у меня сомнения, то это открывание за "глаз".
Infernis Опубликовано: 24 января 2020 Автор Опубликовано: 24 января 2020 10 минут назад, Ozone сказал: Единственный момент, который вызывает у меня сомнения, то это открывание за "глаз". У меня получалось его нормально открывать спокойно, не торопясь. Щелчком - не очень. Но он инерционно, просто встряхиванием за рукоять нормально открывается.
asketes Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Becker BK18 Harpoon и 1119 Forged Wrench Knife 1
asketes Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Buck Knives at SHOT Show 2020. Кинжальчик с переставляемой поперечной гардой. из ролика KnifeCenter. Изменено 28 января 2020 пользователем asketes 1
asketes Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Steel Will "твани-твани" с Tommaso Rumici. 1
Eishund Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 22 часа назад, asketes сказал: Кинжальчик с переставляемой поперечной гардой. Ёооо... Глянул на мониторе десктопа, а не телефона... Это уже не трава, это уже галлюциногены дизайнер применял. 22 часа назад, Ren Ren сказал: Хорошо хоть незаточенная. Кхм. Ну следы какой-то обдирки на концах "рогов" гарды всё же есть. Ну а даже если бы заточили полноценно - что бы это изменило? Хрень она и есть хрень, хоть заточенная, хоть нет.
Ozone Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 4 минуты назад, Eishund сказал: Ёооо... Глянул на мониторе десктопа, а не телефона... Это уже не трава, это уже галлюциногены дизайнер применял. Это как бы не совсем гарда. Это они пытались сделать, как на Buckmaster'е. То есть, это "кошка". 1
Ren Ren Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 6 минут назад, Eishund сказал: Ну а даже если бы заточили полноценно - что бы это изменило? Травмоопасность бы повысилась. Для самого пользователя, ессно
Eishund Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 42 минуты назад, asketes сказал: Steel Will Avior чем-то напомнил несколько кершей, каких - точно не вспомню, но черты ножей Кена Ониона присутствуют, то ли Шенаниген, то ли Блюр, то ли Риппле, то ли всё сразу по чуть-чуть. 3 минуты назад, Ozone сказал: как на Buckmaster'е. То есть, это "кошка" Час от часу не легче. На Бакмастере просто два штыря в гарду ввинчивались, ЕМНИП, да и выглядело это попрезентабельнее. 4 минуты назад, Ren Ren сказал: Травмоопасность бы повысилась. Для самого пользователя, ессно Да там и так вывих мозга можно получить только глянув. 1
Ozone Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 8 минут назад, Eishund сказал: Час от часу не легче. На Бакмастере просто два штыря в гарду ввинчивались, ЕМНИП, да и выглядело это попрезентабельнее. Так и здесь гарда - быстросъемная. А на Бакмастере, когда штыри вкручены, взяться за рукоятку и не пораниться - проблематично. Так что, прогресс на лицо. Здесь надо видео смотреть, тогда понятно. Изменено 29 января 2020 пользователем Ozone
Eishund Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 6 минут назад, Ozone сказал: Так и здесь гарда - быстросъемная. А на Бакмастере, когда штыри вкручены, взяться за рукоятку и не пораниться - проблематично. Так что, прогресс на лицо. Оба хуже
Ren Ren Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 19 минут назад, Eishund сказал: черты ножей Кена Ониона присутствуют Присутствуют, но в пределах допустимого - спутать нельзя.
Eishund Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 43 минуты назад, Ren Ren сказал: Присутствуют, но в пределах допустимого - спутать нельзя Ну да, типа как на "почти честных" китайцах, увидишь - а потом ходишь и думаешь: "Блин, ну где же я это видел?"
Ren Ren Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Всё же "почти честные" китайцы и Томмазо Румичи из разных миров. У первых голимая компиляция, а у второго хорошо продуманная, сделанная и законченная работа. 1
asketes Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 1 час назад, Eishund сказал: Avior чем-то напомнил А мне он Ланнер напомнил, только слегка раздутый и заглаженный
Eishund Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 5 минут назад, Ren Ren сказал: Всё же "почти честные" китайцы и Томмазо Румичи из разных миров. У первых голимая компиляция, а у второго хорошо продуманная, сделанная и законченная работа. Это понятно. Просто видимо, уже подсознательно взгляд цепляет, а мозг обрабатывает похожие черты. В период изучения марок сталей у меня вообще катастрофа была, если видел автомобильный номер типа х440нр или *154см, ну или *440*, *420нс, м390** - то мог и подзависнуть на пару секунд .
Ren Ren Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 13 минут назад, asketes сказал: А мне он Ланнер напомнил, только слегка раздутый и заглаженный А мне Ланнер напоминает изделия Джерри МакГинниса (не к ночи будь помянуты). 2
Ren Ren Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 12 минут назад, Eishund сказал: если видел автомобильный номер типа х440нр или *154см, ну или *440*, *420нс, м390** - то мог и подзависнуть на пару секунд У знакомого номер 762хх. На военном джипе
Eishund Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 18 минут назад, Ren Ren сказал: А мне Ланнер напоминает изделия Джерри МакГинниса (не к ночи будь помянуты). Во, точно, не мог вспомнить, кто онионо-подобные ножи ещё делал . Был вроде разбор несколько лет назад, Джерри в свою очередь довольно сильно Ониона и ещё кого-то из известных напоминает, так что ничего удивительного.
Рекомендованные сообщения