Летучас Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 27 минут назад, dokavasia сказал: Поздравляю Андрей с приобретением! А вообще-то гопода как-то это низко, не по мужски. Обгадили меня. За что? Василь, мож хватит мазохизьму? давай на позитивчик перейдем.. заметь там где ты участвуешь тема активна и бурлит..это же здорово..
dokavasia Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 22 минуты назад, Летучас сказал: заметь там где ты участвуешь тема активна и бурлит..это же здорово.. Так что же ради этого только и участвовать?
dokavasia Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 21 час назад, kulikoff сказал: Напрасно прикрепили тему из Мастерской, так думаю. Там его не особо жалуют... С ув. 16 часов назад, Fobos сказал: Не расстраивайтесь! Может Вам станет легче если Вы узнаете, что он не только Вас поимел. Плодовитый мужчина, однако!))) С уважением, Владимир. 3 часа назад, Fobos сказал: Даже и не знаю, есть ли с чем поздравлять! С уважением, Владимир. И как мне на это реагировать?
Летучас Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 3 минуты назад, dokavasia сказал: И как мне на это реагировать? пройти мимо.. как караван в присказке.. у КИШ есть хорошая песня..вслушайся в текст..))
Vitalich Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 1 час назад, dokavasia сказал: И как мне на это реагировать? Василий, люди разные и вкусы разные. У меня два твоих ножа по моим личным заказам, ты знаешь. Так они мне действительно нравятся, я уважаю тебя как самобытного мастера. Уверен, что многие меня поддержат. 2
kulikoff Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) В личку всё скинуто, жду. С ув. Изменено 17 декабря 2019 пользователем kulikoff
Fobos Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) 12 часов назад, Летучас сказал: ...поэтому прошу не обижаться ибо это по все по дружески и без каких бы то ни было попыток обидеть... ...Владимир (Fobos) все, что не делается все к лучшему..так, что искренние поздравлялки никада не вредят)))... Лично я вот вааше не обиделся, от слова совсем! С уважением, Владими. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Fobos
Fobos Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 9 часов назад, dokavasia сказал: И как мне на это реагировать? Внимать! С уважением, Владимир.
Fobos Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 12 часов назад, Сержант СА сказал: Володь поверь есть, нож не так плох. Наверно я фотограф не очень... Ну, надеюсь, что повезло покупателю. Так же надеюсь, что со временем погляжу его вживую. И что-то мне подсказывает, (исходя из предыдущих просмотров работ великого мастера), то останусь я всё же при своём мнении высказанном выше. С уважением, Владимир.
Andrzej Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Нож хороший. Я бы тоже такой хотел но с другим камнем. Тем более с таким ценником. 2
Сержант СА Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 18.12.2019 в 09:10, Andrzej сказал: Нож хороший. Я бы тоже такой хотел но с другим камнем. Тем более с таким ценником. 18.12.2019 в 09:10, Andrzej сказал: Не очень сильно хотел.
Сержант СА Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Теперь моя очередь. Жду.
dokavasia Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 18.12.2019 в 07:58, Fobos сказал: (исходя из предыдущих просмотров работ великого мастера), то останусь я всё же при своём мнении высказанном выше. Спасибо Володя! Ты мне льстишь, хотя от такого как ты, я бы не хотел иметь даже капли. Завистливый ты что ли? Ну не дают тебе покоя мои работы. Если ненавидишь меня и моё "творчество", так делай это молча.
Dias Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 17.12.2019 в 20:12, Vitalich сказал: Василий, люди разные и вкусы разные. У меня два твоих ножа по моим личным заказам, ты знаешь. Так они мне действительно нравятся, я уважаю тебя как самобытного мастера. Уверен, что многие меня поддержат. Добрый вечер! Интересная форма Каменная рукоятка долговечна Попробовать бы поюзать Жалею что не участвовал в аукционе С уважением к Мастеру и ко всем!
Andrzej Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 2 часа назад, Сержант СА сказал: Не очень сильно хотел. Я ж написал что с другим камнем. Точнее - однородно коричневым.
Fobos Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) 7 часов назад, dokavasia сказал: ... Завистливый ты что ли?... Нет, я не завистливый! Тем более, что в данном конкретном случае завидовать нечему! 7 часов назад, dokavasia сказал: ...хотя от такого как ты... А какой я? 7 часов назад, dokavasia сказал: ...Если ненавидишь меня и моё "творчество", так делай это молча. Я Вас ненавижу?! Вот так новость! Но даже если Вы так считаете, то не надо мне указывать, как мне выражать свою точку зрения. Вы же сами намедни сказали, что можно иметь и высказывать свою точку зрения, или я что-то путаю? В ПМ Вы попросили меня не писать ничего в ваших темах, я и не пишу там, давно не пишу. Так что, теперь попросите меня вообще на форуме не писать? Но скажу заранее: простите великодушно, но "На это я пойтить не могу!"(с) С уважением, Владимир. Изменено 19 декабря 2019 пользователем Fobos
kulikoff Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) "В ПМ Вы попросили меня не писать ничего в ваших темах" - это как это... Нормальную критику не приветствуем, всё должно быть для покупателя причесано?! Забавная просьба. От безысходности. С ув. Изменено 19 декабря 2019 пользователем kulikoff 1
dokavasia Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Ну тадысь и ладно. Всем пока. До следущих встреч.
Рекомендованные сообщения