dokavasia Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Вот провёл такой сперимент. Был обломок клинка и обломок каменной рукояти. Клинок только подогнал к обломку рукояти, а больстер изобрёл. Счас начнётся! Это медная цепочка и медные шарики, которые сам же и изготовил. Всё это скомкал и получился произвольный, в моём стиле больстер. Ножик тоже покажу Москве. Может кому и понравится. Изменено 3 ноября 2019 пользователем dokavasia 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Василий, день добрый! Честно - не особый почитатель и любитель "не заточенных ножей", но этот нож в тему. Очень гармоничный, вкусный. С ув. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Благодарю Андрей! А где вид сверху, то это обух. Изменено 3 ноября 2019 пользователем dokavasia 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Больстер хмм... болезненный. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 2 часа назад, dokavasia сказал: Счас начнётся! 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Василь, что ты сделал не так, раз не начинается.. видимо получилось...мне нравитя! 0 Ответить
climbing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 3 часа назад, Andrzej сказал: Больстер хмм... болезненный. Ага, типа герпес. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 ну у кого че болит..Ви батенька хербеса не видел)) по мне нормальное кипение металла в камне или наоборот бурлящая реакция единения..кто кого поглощает..)) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 11 минут назад, Летучас сказал: ну у кого че болит..Ви батенька хербеса не видел)) по мне нормальное кипение металла в камне или наоборот бурлящая реакция единения..кто кого поглощает..)) Ну да, ничего не видел и ничего не знаю. Но больстер ужасен. Лучше бы его не было вообще. А нож хорош. Но эта ложка дегтя все портит. Хоть гнутого гвоздя нет со шляпкой и то дело. Изменено 3 ноября 2019 пользователем climbing 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 ну фломастеры каждый выбирает себе сам... важно не наличие их, а умение воспользоваться ими))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 А чё...очень даже. Сложился нож. Клин бы чуть почище... 0 Ответить
Улан Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Волне симпатично. Сперимент определенно удался! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.