Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот провёл такой сперимент. Был обломок клинка и обломок каменной рукояти. Клинок только подогнал к обломку рукояти, а больстер изобрёл. Счас начнётся! Это медная цепочка и медные шарики, которые сам же и изготовил. Всё это скомкал и получился произвольный, в моём стиле больстер. Ножик тоже покажу Москве. Может кому и понравится.

DSC00479.JPG

DSC00481.JPG

DSC00482.JPG

DSC00483.JPG

DSC00484.JPG

DSC00485.JPG

DSC00487.JPG

Изменено пользователем dokavasia
Опубликовано:

Василий, день добрый!

Честно - не особый почитатель и любитель "не заточенных ножей", но этот нож в тему. Очень гармоничный, вкусный.

С ув.

Опубликовано:

ну у кого че болит..Ви батенька хербеса не видел))

по мне нормальное кипение металла в камне или наоборот бурлящая реакция единения..кто кого поглощает..))

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Летучас сказал:

ну у кого че болит..Ви батенька хербеса не видел))

по мне нормальное кипение металла в камне или наоборот бурлящая реакция единения..кто кого поглощает..))

Ну да, ничего не видел и ничего не знаю. Но больстер ужасен. Лучше бы его не было вообще. А нож хорош. Но эта ложка дегтя все портит. Хоть гнутого гвоздя нет со шляпкой и то дело.

Изменено пользователем climbing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.