Ser.Panin Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Всем доброго времени суток! Вот такой ножичек получился - клин "Karesuando KR3561SS" (немного переточенный по обуху), длина 95 мм, ширина 24 мм, толщина 3 мм, твердость. 58 HRS, тип стали - нержавеющая, спуски сведены в ноль. Рукоять - бубинго, больстер латунь, проставки - белый пластик, латунь и кусок стабилизированной карельской березы. Монтаж сквозной на мебельную стяжку + эпоксидная смола. Делал нож для себя, под свою руку - хват отличный. Впервые пробовал сделать рукоять гранями. Интересно Ваше мнение. 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 20 минут назад, Ser.Panin сказал: Всем доброго времени суток! И вам не хворать! Сборка и форма рукоятки мне понравилась, я вообще граненочки люблю. С этим все в порядке. Клин по абрису тож неплох, но вот гульнувшие спуски испортили общий вид. Оно понятно, что на скорость не влияет, но... 0 Ответить
Ser.Panin Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Опубликовано: 16 сентября 2019 По поводу спусков - все так. Я не силен в металлобработке, а клин достался в крайне плачевном состоянии, поэтому исправил что мог. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 2 минуты назад, Ser.Panin сказал: По поводу спусков - все так. Я не силен в металлобработке, а клин достался в крайне плачевном состоянии, поэтому исправил что мог. Ну, зато вы очень даже ниче - в изготовлении рукояти. Делайте руковки на готовые клинки. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рукоять необычна. Изящный ответ североамериканскому гробику. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Отличные формы. Не знаю как это смотрелось бы в полноразмерном варианте, но для шейника - самое то. 👍 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Зачёт. По спускам сказали... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.