Перейти к публикации

"Шейничек"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Вот такой ножичек получился - клин "Karesuando KR3561SS" (немного переточенный по обуху), длина 95 мм, ширина 24 мм, толщина 3 мм, твердость. 58 HRS, тип стали - нержавеющая, спуски сведены в ноль. Рукоять - бубинго, больстер латунь, проставки - белый пластик, латунь и кусок стабилизированной карельской березы. Монтаж сквозной на мебельную стяжку + эпоксидная смола.

Делал нож для себя, под свою руку - хват отличный. Впервые пробовал сделать рукоять гранями.

Интересно Ваше мнение.  

P90916-134224-1.jpg

P90916-134252-1.jpg

P90916-134311-1.jpg

P90916-134334-1.jpg

P90916-140421-1.jpg

P90916-140454-1.jpg

Опубликовано:
20 минут назад, Ser.Panin сказал:

Всем доброго времени суток!

И вам не хворать! Сборка и форма рукоятки мне понравилась, я вообще граненочки люблю. С этим все в порядке. Клин по абрису тож неплох, но вот гульнувшие спуски испортили общий вид. Оно понятно, что на скорость не влияет, но...

Опубликовано:

По поводу спусков - все так. Я не силен в металлобработке, а клин достался в крайне плачевном состоянии, поэтому исправил что мог.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ser.Panin сказал:

По поводу спусков - все так. Я не силен в металлобработке, а клин достался в крайне плачевном состоянии, поэтому исправил что мог.

Ну, зато вы очень даже ниче - в изготовлении рукояти. Делайте руковки на готовые клинки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.