dokavasia Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Почему Титаник, да потому что рука в иллюминаторе. Основа - лейкосапфир, накладки - серпентинит, агат и гайка от сантехники. Она же бронзовая. Заказ. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Хорошоо...Гайка вот только...Лучше было бы от нее кольцо оставить, грани снести. ИМХО. 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 а по мне грани как раз и дают прямые линии и обводы, а так было бы земля в илюминаторе))) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 Переделывать поздно, да и не надо. Заказчик одобрил. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 4 часа назад, Летучас сказал: а по мне грани как раз и дают прямые линии и обводы, а так было бы земля в илюминаторе))) Ну тогда и на тыльнике нужна четкая грань и у клинка...Никаких радиусов тогда...ИМХО. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 49 минут назад, gkeu сказал: Ну тогда и на тыльнике нужна четкая грань и у клинка...Никаких радиусов тогда...ИМХО. волну ни кто не отменял))) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Я все понимаю, дизайн там, заказчик. Но эта гайка, на этом ноже, да и в прочем на любом другом, такое уродство, которое и сравнить не с чем. Дрянь! Абсолютная безвкусица! Мне очень жаль .... 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 Упор на гайку напоминает одну историю с собачкой. Когда-то в те давние времена один художник нарисовал картину со свободолюбивым сюжетом. Ну кней пририсовал собачку. И вот коммиссия по приёмке заявила: "Уберите собачку, тогда примем картину". А кому-то нравится гайка. Этакий неожиданный элемент. Зациклились на правильном, а нужно и не правильное когда-то делать. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Василий, у тебя свои фломастеры..все гуд!))) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Мне идея с иллюминатором-гайкой нравится. Не надо никому рассказывать, что это гайка ) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 2 минуты назад, Uwin сказал: Не надо никому рассказывать, что это гайка ) ага, а так это ну совсем не видно ))) 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 27 минут назад, Сэм сказал: ага, а так это ну совсем не видно ))) Ну допустим это ограненый иллюминатор. Дизайн такой. Корабельный. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Речь не про то, как обозвать этот дизайн, а из чего он сделан. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.