Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему Титаник, да потому что рука в иллюминаторе. Основа - лейкосапфир, накладки - серпентинит, агат и гайка от сантехники. Она же бронзовая. Заказ.

DSC00098.JPG

DSC00099.JPG

DSC00100.JPG

DSC00101.JPG

DSC00103.JPG

DSC00109.JPG

DSC00110.JPG

Опубликовано:
4 часа назад, Летучас сказал:

а по мне грани как раз и дают прямые линии и обводы, а так было бы земля в илюминаторе)))

Ну тогда и на тыльнике нужна четкая грань и у клинка...Никаких радиусов тогда...ИМХО.

Опубликовано:

Я все понимаю, дизайн там, заказчик. Но эта гайка, на этом ноже, да и в прочем на любом другом, такое уродство, которое и сравнить не с чем. Дрянь! Абсолютная безвкусица! Мне очень жаль ....

Опубликовано:

Упор на гайку напоминает одну историю с собачкой. Когда-то в те давние времена один художник нарисовал картину со свободолюбивым сюжетом. Ну кней пририсовал собачку. И вот коммиссия по приёмке заявила: "Уберите собачку, тогда примем картину".

А кому-то нравится гайка. Этакий неожиданный элемент. Зациклились на правильном, а нужно и не правильное когда-то делать.:)

Опубликовано:
27 минут назад, Сэм сказал:

ага, а так это ну совсем не видно )))

Ну допустим это ограненый иллюминатор. Дизайн такой.:) Корабельный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.