Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Не нашёл тему для обсуждения керамбитообразных спаевских загогулин 😎 Ножи по своему интересные, в каком-то смысле даже культовые. Так что приглашаю всех владельцев Гарпий, Матриархов, Цивилианов и прочих Крикетов - похвалимся, обсудим, похоливарим 😉 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 Зайду сразу с козырей Гарпий, так как их у меня больше всего)) 3 Ответить
Eishund Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Кстати да, надо для понимания завести что-то в этом духе. Заочно думаю, что вау-эффект перевешивает практичность, но это пока просто мнение. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Почему-то крючки у меня не прижились. Есть только китайский Цивилиан, купленный по-приколу. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 А ещё мне очень нравится вот эта злая закорючка 😆 2 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Закорючка, если вдруг кто не в курсе, называется - Spyderco Warren Thomas Karambit. Изменено 12 августа 2019 пользователем Big_Monster 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 @Big_Monster Андрей, мне по "зверскости" очень нижний нравится на твоей групповой фотке. На мой взгляд, он по клинку самый хищный 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 13 часов назад, Big_Monster сказал: Spyderco Warren Thomas Karambit Ну, теперь в курсе . А вообще, керамбиты как-то мимо меня прошли, надо, обязательно надо этот пробел заполнить, хотя бы бёрдик бюджетный взять думаю. 0 Ответить
r4tz52 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Гарпией очень удобно апельсины чистить 1 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Знакомьтесь, DoDo. Воплощение представления Эрика Глессера о селфдефенсе 😎 Ну и для понимания масштаба) Изменено 21 августа 2019 пользователем Big_Monster 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 11 часов назад, Big_Monster сказал: Воплощение представления Эрика Глессера о селфдефенсе 😎 Но в чём-то он прав. Царапина есть царапина, от длины клинка глубина царапины зависит нелинейно, всё же это не колющий клинок. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Продолжаем разговор 😎 Крикет - самый мелкий из «крючков». Формат брелка, ну или странной клипсы для купюр. Есть у меня редкая парочка для иллюстрации. 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Это все апенсинтыяблоки чистить? Ну или нелетальное оружие самообороны))) В чем сутьфункционал Изменено 22 августа 2019 пользователем Silihit 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 5 часов назад, Silihit сказал: Это все апенсинтыяблоки чистить? Ну или нелетальное оружие самообороны))) В чем сутьфункционал Каждому по потребностям. Кому фрукты чистить, кому тару/упаковку вскрывать в промышленных объёмах, кому тешить себя селфдефенсом - знай фантазию развивай. 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Крючки... Их есть у меня. Надо отметить, я предпочитаю, за редким исключением, плэйновые. Вот, правда здесь посторонний затесался: Ну здесь, на груповухе, можно Спайдерок заметить: Изменено 22 августа 2019 пользователем Yogurt 3 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 Плейновые так плейновые 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, Big_Monster сказал: Плейновые так плейновые Прикольные они всё же, улыбка мне у них нравится 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 21.08.2019 в 10:21, Big_Monster сказал: Знакомьтесь, DoDo. Воплощение представления Эрика Глессера о селфдефенсе 😎 Ну и для понимания масштаба) Как будто нож в стенку воткнули и он весь гармошкой сложился )))) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Достану из комода старый баян, он по традиции в этой теме должен быть Насколько достоверна цитата утверждать не возьмусь, так и не дошли руки до книги. "- Что вас интересует? Помочь? - У Бака дружелюбные щеки, дружелюбная улыбка и недружелюбный взгляд.- Да, будьте любезны. Мне нужна вон та "гарпия" и прямой зубчатый нож фирмы "Спайдерко", с четырехдюймовым лезвием, а еще вон тот, что сзади, скорняжный - "скинер" с опущенным острием. Бак достал со стенда все, о чем его просили.- Мне нужна хорошая пила для разделки дичи. Нет, не эта - хорошая. И дайте-ка мне пощупать вон тот плоский кожаный сап, черный... - Доктор Лектер задумчиво осмотрел пружину в ручке. - Его я тоже возьму.- Что-нибудь еще?- Да. Мне хотелось бы взять еще нож "Спайдерко сивилиан", но я его здесь не вижу.- Не так уж много народу про него знают. Никогда не привожу сюда больше одного.- А мне и нужен один.- Его нормальная цена - двести двадцать долларов. Могу уступить за сто девяносто, с чехлом."Томас Харрис. "Ганнибал". 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.