ruha Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Распродажа!!!!складные ножи бундесвера-производители разные,состояние хорошее.пересыл. от 5шт-300руб. от 10шт-250руб. Милтека-нет. отборные ножи-500руб. с деревянными накладками,так же.в живую смотрятся лучше.орех пропитанный. офицерский однорукий(викторинокс)-900руб. инструмент-800руб. столовый набор новый-400руб.(б/у 300руб)все клейменные-бундесвер. за фото прошу прощения-неумею :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ножики в России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ENOT Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ножики в России! И КАК ИХ КУПИТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 В Питере? А позырить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Фоточек можно хоть парочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот обзор http://rusknife.com/index.php?/topic/1839-gak-108%D0%BC%D0%BC/ Покупал у данного продавца. Производители разные, но суть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Фоточек можно хоть парочку? Как-то так. Нож приобретен у ruha около 1,5 месяцев назад. Производитель - I.C.A.R. На спине кроме штопора еще есть шило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Да-да, спасибо, в обзоре есть фотографии. И у меня в руках такой же настоящий :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 И у меня в руках такой же настоящий Опоздал :D. Второй такой, кстати, у меня со словами: "Штопор - штука нужная", конфисковала супруга вместе с кожаным чехлом от магазина ПМ.B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 купить-оч просто.вы мне денежку-я вам ножик.в Питере можно посмотреть ,в личку телефон напишите-договоримся. по ножам:ножив нормальном состоянии,но не отборные(тоже есть,но по 500руб).тоесть ничего не сломано,все предметы наместе.но присутствуют следы использования.в той или иной степени,это может быть и корявая заточка и царапины,все разные. по поводу фотографий:при конкретном заказе сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ну какого х??? две темы от одного продавца об одном и том же... наглость второе счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 И действительно, я первый топик не видела. Предлагаю объединить. А еще лучше - внести соответствующие изменения в первый. Автор, справитесь сами или насилие применить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 автор кстати не первый раз уже такое делает. первую тему я удалил. в этот раз - делаю предупреждение. завтра еще будет две одинаковые темы - удалю обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 в первой теме, предыдущей написано-закрыта.как удалить не знаю.можете-удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 никому ненужно,на подарки к праздникам?народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 эт скучно, вот если б кто разрыл забытый склад и новых пару ведер добыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ага и раздал бы задаром.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 так же в наличии,запчасти:клинки, пилки,штопоры и шила.накладки родные и деревянные- американский орех.на фото бликует-сморится темнее и не блестит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doef Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 up ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Скажите, а ГАК со старым отверстием? Какой год? Есть ли в приличном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Скажите, а ГАК со старым отверстием? Какой год? Есть ли в приличном состоянии? Есть ли расходник на Victorinox, типа зубочисток, пинцетов и часовых отверток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 в нормальном состоянии вобщем все.но нужно серейтор править.год не знаю.в армейские зубочистки и пинцеты не идут-тоесть тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Вы в город-то въезжать собираетесь? Может после нг в эти 10 дней? А то я бы порылся в куче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 да могу и приехать.а сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну разных бы набрал для коллекции, мы же вроде уже общались на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 подзабыл-извините.вобщем все основные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beck Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нож получил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А с деревянными накладками чтобы поновее был сколько стоит? И есть ли пересыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Можно фоксовский с пассатижами в профиль посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homosapiens-ww Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 мож кто знает в украине где такие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения