Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется в наличии вот такая фронталка.Естественно китай,иначе не решился бы.
Не устраивает клинок.
Хочется формой и спусками,как у Виксов.Сталька нужна простенькая,дешёвенькая(типа 95Х18 или что-то похожее),т.к. ножик только для города(закусь,упаковки и так по мелочи).Просто такие клинки,как идут на оригиналах и фейках меня не устраивают.Вот и решил попробовать на фейке что получится.
Ну и мастеру не плохо потренироваться,там глядишь и заказы на ремонт-замену пойдут.Так же попробовать свести к максимальному минимуму люфты и сделать тонкое сведение( 0,2-0,3)

Если мастер возьмётся за не очень дорого(цену в личку),то нож естественно вышлю вместе с ключом для разборки.
Мог бы и сам,но даже в далёком обозримом будущем доступ к какому-то станочному парку не предвидится.А,там нужна точность,блин.

----------
С Уважением.

#2 IP

31817461418_7d31f8e65d_n.jpg

78c1b87e-2572-44e4-bc64-5161cecd5b54.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Метео сказал:

Если мастер возьмётся за не очень дорого(цену в личку)

Чего сразу за дорого? Думаю за 7-9 тысяч рублей возьмутся.

Опубликовано:

Ох,господа!Помониторил вопрос и оказалось,что проще и дешевле сделать эксклюзивный нож,чем сделать простой клиночек из полоски стали.
Придётся походу ждать своих возможностей и за несколько времени сделать самому.

Цены ломят ого-го.

Тему можно удалить.

С Уважением.

Опубликовано:
23 минуты назад, Метео сказал:

Ох,господа!Помониторил вопрос и оказалось,что проще и дешевле сделать эксклюзивный нож,чем сделать простой клиночек из полоски стали.
Придётся походу ждать своих возможностей и за несколько времени сделать самому.

Цены ломят ого-го.

Тему можно удалить.

С Уважением.

Цены ломят... Просто интересно, а какая была бы ваша цена?

Опубликовано:
26 минут назад, Метео сказал:

Я ожидал что Вы в курсе. Так бы все покупали грошовых китайцев и на халяву меняли клинки, увы сударь, халява не катит, ломят супостаты, ой ломят. :) Но оно того стоит.

Опубликовано:
58 минут назад, Iskander сказал:

Я ожидал что Вы в курсе. Так бы все покупали грошовых китайцев и на халяву меняли клинки, увы сударь, халява не катит, ломят супостаты, ой ломят. :) Но оно того стоит.

Когда материал и работа стоит в два-три раза больше чем собственно сабж,а он не совсем копеечный,то нафиг такие переделки.

Опубликовано:
50 минут назад, Метео сказал:

.Мне же не нужны суперстали,мне простенькое.Я на сталях не заморочен.

Евгений, львиная доля не за сталь а за работу. Возмём фиксед, относительно приличного качества слесарки и сборки. Из Х12МФ  5-8тыр из  М390 7-9тыр. От мастера с "именем" плюс 3-5тыр.  Вот и вся арифметика. :) 

Опубликовано:

Александр!Я сам до недавнего времени делал ножи.Так несколько в теме.

Эта работа для ножедела с не очень большим опытом.

С Уважением.

Опубликовано:
20 минут назад, Метео сказал:

Александр!Я сам до недавнего времени делал ножи.Так несколько в теме.

Эта работа для ножедела с не очень большим опытом.

С Уважением.

ну так какие проблеммы?

Опубликовано:
3 минуты назад, Летучас сказал:

ну так какие проблеммы?

Отсутствие станочного парка,даже примитивного.И плоходействующая рука(почему и перестал делать ножи).

С Уважением.

Опубликовано:
8 часов назад, Метео сказал:

Имеется в наличии вот такая фронталка.Естественно китай,иначе не решился бы.
Не устраивает клинок.
Хочется формой и спусками,как у Виксов.Сталька нужна простенькая,дешёвенькая(типа 95Х18 или что-то похожее),т.к. ножик только для города(закусь,упаковки и так по мелочи).Просто такие клинки,как идут на оригиналах и фейках меня не устраивают.Вот и решил попробовать на фейке что получится.
Ну и мастеру не плохо потренироваться,там глядишь и заказы на ремонт-замену пойдут.Так же попробовать свести к максимальному минимуму люфты и сделать тонкое сведение( 0,2-0,3)

Если мастер возьмётся за не очень дорого(цену в личку),то нож естественно вышлю вместе с ключом для разборки.
Мог бы и сам,но даже в далёком обозримом будущем доступ к какому-то станочному парку не предвидится.А,там нужна точность,блин.

----------
С Уважением.

#2 IP

31817461418_7d31f8e65d_n.jpg

78c1b87e-2572-44e4-bc64-5161cecd5b54.jpg

А ВЫ с таким требованием к точности к ювелирам обратитесь , только думаю там не сильно дешевле будет

Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста купил сегодня нож и заметил дефект в сложенном состоянии, механика работает как надо, как вы считаете что это за дефект такой, и может ли он негативно влиять?

4B7B30C5-6B3C-402D-B95F-857AD58F115A.jpeg

52B54B2D-B963-48E9-A04D-A12B5F39826A.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.