Перейти к публикации

Шеф


Rems

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !!

Клин:  225х50х2,5 в 0,2

М390 , термичка Машталь, лазер.

Рукоять: 130х24-29х10-18

Зебрано (стабилка), латунь,G10

Критикуйте ! )

 

 

IMG_20190627_133223~3.jpg

Опубликовано:

Клинок очень хорош. Невнятный тыльник рукояти по-прежнему режет глаз. Нет ощущение законченности работы, больше похоже на промежуточный этап, когда ещё пилить и пилить. Даже не пойму чего не хватает, но что-то явно не в порядке. 🙁

Опубликовано:
1 час назад, копилка73 сказал:

Сань, ну на Шефе, на мой взгляд, рукоять вторична...

Володь, так это фирменная рукоять Романа. Обсуждали уже, и именно по финишу тыльника. Пока не видно внятных изменений, к сожалению. 🙁

Опубликовано:
1 минуту назад, RealOld сказал:

Володь, так это фирменная рукоять Романа. Обсуждали уже, и именно по финишу тыльника. Пока не видно внятных изменений, к сожалению. 🙁

А, вона чё... Про эту зарубу не в курсе 🤐

Опубликовано:
2 часа назад, RealOld сказал:

Володь, так это фирменная рукоять Романа. Обсуждали уже, и именно по финишу тыльника. Пока не видно внятных изменений, к сожалению. 🙁

Ну эт походу Ромина фишка, тут.... Это как у меня фактура на кухнарях. Делал и буду делать. Непереубеждаемо(экое я слово выдумал)))))) Так что я тут не буду все ж спорить. Хотя сам, как вы знаете, придерживаюсь другого типа рукоятей на кухне.

Опубликовано:

Да ладно вам , делал я уже и по вашему )) тут так зашло. Заказчик на ТО привезёт - сам скажет , что чуть изменить .

Опубликовано:

М390 классно вышла , первый раз такую встретил. 

Точилась трудно, заусенец стойкий, рез агрессивный 👍, клин звонкий.

Опубликовано:
7 часов назад, копилка73 сказал:

Сань, ну на Шефе, на мой взгляд, рукоять вторична...

Володя, ну ой-ли, добавь ИМХО, и все будет ОК. 

++++ Извиняюсь, просмотрел параметр "на мой взгляд" :$

Опубликовано:

Крюк на этом ноже ( кухонном ) мне кажется совсем не к месту . Ясен пень рукояти бывают разные , для разных работ на той же самой кухне , но именно здесь я б убрал . Во первых это как минимум не топорик , и при потяге реза на себя усилия сжатия бочёнка рукояти вполне хватит и без зацепа тыльника , а во вторых визуально утяжеляет рукоять . Но это всего лишь мнение к которому можно не прислушиваться . В любом случае нож жизнеспособной конструкции , и кое-кто мечтает о таком шефе .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.