Rems Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Всем привет !! Клин: 225х50х2,5 в 0,2 М390 , термичка Машталь, лазер. Рукоять: 130х24-29х10-18 Зебрано (стабилка), латунь,G10 Критикуйте ! ) 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 На вид нормуль, а критику после использования разводить нужно. Так-то вполне аккуратно и расово верно. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Клинок очень хорош. Невнятный тыльник рукояти по-прежнему режет глаз. Нет ощущение законченности работы, больше похоже на промежуточный этап, когда ещё пилить и пилить. Даже не пойму чего не хватает, но что-то явно не в порядке. 🙁 1 Ответить
копилка73 Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 40 минут назад, RealOld сказал: Невнятный тыльник рукояти по-прежнему режет глаз. Сань, ну на Шефе, на мой взгляд, рукоять вторична... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Хорррооооший! Мне понравилось все, кроме тыльника... Охотничий он, не кухонный. Ну тут уж чего.. Опять же мои тараканы. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 1 час назад, копилка73 сказал: Сань, ну на Шефе, на мой взгляд, рукоять вторична... Володь, так это фирменная рукоять Романа. Обсуждали уже, и именно по финишу тыльника. Пока не видно внятных изменений, к сожалению. 🙁 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 1 минуту назад, RealOld сказал: Володь, так это фирменная рукоять Романа. Обсуждали уже, и именно по финишу тыльника. Пока не видно внятных изменений, к сожалению. 🙁 А, вона чё... Про эту зарубу не в курсе 🤐 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, RealOld сказал: Володь, так это фирменная рукоять Романа. Обсуждали уже, и именно по финишу тыльника. Пока не видно внятных изменений, к сожалению. 🙁 Ну эт походу Ромина фишка, тут.... Это как у меня фактура на кухнарях. Делал и буду делать. Непереубеждаемо(экое я слово выдумал)))))) Так что я тут не буду все ж спорить. Хотя сам, как вы знаете, придерживаюсь другого типа рукоятей на кухне. 0 Ответить
Rems Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Опубликовано: 28 июня 2019 Да ладно вам , делал я уже и по вашему )) тут так зашло. Заказчик на ТО привезёт - сам скажет , что чуть изменить . 0 Ответить
Rems Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Опубликовано: 28 июня 2019 М390 классно вышла , первый раз такую встретил. Точилась трудно, заусенец стойкий, рез агрессивный 👍, клин звонкий. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Ну, по клинку-то вопросов нет.... Да и по стальке тож. 0 Ответить
Rems Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Опубликовано: 28 июня 2019 Кстати клин по твоим " чертежам " ) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 7 часов назад, копилка73 сказал: Сань, ну на Шефе, на мой взгляд, рукоять вторична... Володя, ну ой-ли, добавь ИМХО, и все будет ОК. ++++ Извиняюсь, просмотрел параметр "на мой взгляд" 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Рома, с точки зрения эстетики - на все 100, с точки зрения функционала, - не очень 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 1 час назад, Rems сказал: Кстати клин по твоим " чертежам " ) Рад, что пригодилось. 1 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Крюк на этом ноже ( кухонном ) мне кажется совсем не к месту . Ясен пень рукояти бывают разные , для разных работ на той же самой кухне , но именно здесь я б убрал . Во первых это как минимум не топорик , и при потяге реза на себя усилия сжатия бочёнка рукояти вполне хватит и без зацепа тыльника , а во вторых визуально утяжеляет рукоять . Но это всего лишь мнение к которому можно не прислушиваться . В любом случае нож жизнеспособной конструкции , и кое-кто мечтает о таком шефе . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.