Rems Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 Всем привет !! Нож заказной. Литьё на тыльник, как обязательная часть. Память о чём-то. Клин Приказчикова из n690, отличный по качеству . 140х31х3,5. Спуски в 0,3. Точился хорошо, рез понравился. Рукоять 135, из капа берёзы, стабилка. Больстер - титан, g10. Выкладывать не собирался , поэтому фотки , какие есть.. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 1 час назад, Rems сказал: Интересно ваше мнение. Ну так а чего, хороший! Литье даже и не особо похабно смотрится, бывает и хуже. А раз уж желание заказчика, так тем паче. Ром, "елки" лазером жег? 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Честно говоря, только ёлки и понравились. Ну и работа, конечно. Но раз заказчику такое нравится, то бог ему судья. Литьё жуткое, конечно. К такому клинок бы попроще, чтоб не так жалко было. 🙂 Изменено 28 мая 2019 пользователем RealOld 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 Все хорошо, но...башка эта на тыльнике... 1 Ответить
Iskander Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 1 час назад, gkeu сказал: ..башка эта на тыльнике Андрей, иногда бывает легче сделать, чем переубеждать заказчика. Тем более что 1 час назад, gkeu сказал: Все хорошо А это не маловажно! 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 5 минут назад, Iskander сказал: Андрей, иногда бывает легче сделать, чем переубеждать заказчика. А иногда лучше отказаться, чем делать откровенную безвкусицу...Иной раз ТАКОГО нажелают 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 Да ладно вам... Ну башка... Ну да... Но!!! Бывают башки и хужее!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 Только что, Ленинградец сказал: Да ладно вам... Так мой пост выше, это не Роману в огород... А литье на навершии, да, не нравится в целом, за очень редким исключением. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 1 час назад, gkeu сказал: Так мой пост выше, это не Роману в огород... А литье на навершии, да, не нравится в целом, за очень редким исключением. Ну так-то мне тож, ты ж знаешь... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 Только что, Ленинградец сказал: Ну так-то мне тож, ты ж знаешь... Вот твой крайний с башкой, как раз исключение...Там все ОК с этим. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 Дико травмоопасная рукоять из-за этих острющих рогов . Заказчик второй раз обратится , как пить дать , - Спили эти рога ! В общем всё нравится ( лично мне ) , окромя этой литой морды . 1 Ответить
Rems Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Опубликовано: 28 мая 2019 Совсем согласен. Долго мучился )) с этим ножом. Морда ещё , сама по себе , кривая. Настроения не было трудиться , но и отказать не смог, человек хороший обратился. Интересно было решить проблему рогов . Хотел вниз морду сначала загнуть, но тогда общий вид портился. Благо рука маленькая у пользователя. Просто удлинил рукоять по максимуму. Всё таки важно делать вещи , которые нравятся... 0 Ответить
Rems Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Опубликовано: 28 мая 2019 Ещё ... Еле убедил не жечь лося на клинке ))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 7 часов назад, Rems сказал: Всё таки важно делать вещи , которые нравятся... Воооот!!! Я всегда об этом говорю!!! Полностью согласен. 7 часов назад, Rems сказал: Ещё ... Еле убедил не жечь лося на клинке ))) Так лазером елки-то? 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 Тоже ёлки только понравились и сама работа,но нож в целом...Сам часто сталкиваюсь с заказчиками-вроде человек хороший,но переубедить таких..минимум обидеть Извиняюсь заранее ,но назрел-изготовил нож,думал в мастерскую скину(самому понравился,что редко бывает)дернул меня до фото показать заказчику,говорит ты зачем так его ошлифовал(рукоять)чтоб не скользил поскреби его(обязательно!!!!) кусочком стекла,первый раз было жалко свою работу, при нем куском бутылочного стекла скоблил .дерево было по заказу поперечным распилом карельской берёзы!.жертва инета. 1 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 без литья нож хорош.Понимаю к такому литью соответствующий больстер,что дороже будет,но заказчик.. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Миш , меня иногда спасает такой вариант - отдаю заказчику нож , и если ему что-либо кажется необходимым ( и немедленно ) изменить , то моё встречное предложение - поработай им неделю , если всё также будет дискомфорт , то изменю . Срабатывает . Не возвращают . Довольны . И про свои ,, новации ,, забывают . Изменено 30 мая 2019 пользователем Гр Егори 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.