Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу купить себе нож для повседневного ношения.

Пока не могу выбрать какой купить есть два варианта которые приглянулись: это поперчная бабочка от MASTER USA и обычный складной H.R.T. от Smith & Wesson.

Цена первого 450 руб.,а второго 900 руб.

Может кто нибудь пользовался этими ножами и даст мне совет какой лучше!

Заранее благодарен.

post-852-042302800 1286695728_thumb.jpeg

post-852-046331500 1286695736_thumb.jpeg

post-852-074600000 1286695743_thumb.jpeg

post-852-093899200 1286695778_thumb.jpeg

post-852-057684000 1286695788_thumb.jpeg

post-852-029353500 1286695797_thumb.jpeg

post-852-094937500 1286695806_thumb.jpeg

Опубликовано:

Второй хоть выглядит как-то в отличие от первого. А вообще, вы же в Москве! :) Неужели так понравились именно эти при всем богатстве выбора? Есть ведь и Sunremu, и Land-ы, и не китайские ножики, и многое другое :D

Опубликовано:

Не покупайте китайцев-рано или поздно,но(ножевая болезнь прогрессирует!) обязательно возникнет проблема - куда же их сплавить!

Опубликовано:

Если китаец, то Navy!

В крайнем случае - SRM/Land

Smith & Wesson лучше многих безродных, но я бы его советовал только в рамках данного выбора.

Потому что бабочка - вообще ни о чем. Этот как безделушка - в руках повертеть, но не нож.

Опубликовано:

Если просто понравились, так берите оба, применение всегда найдется - в ящик с инструментами, в стол в офисе, давать в руки криворуким и т.д.

Если хотите купить себе нож, чтобы резать, а не выпендриваться, купите за эти деньги одноклинковый Wenger или Victorinox.

А так я вообще из китайцев Boker Magnum предпочитаю, некий налет брендовости на нем есть :) Хоть и приходилось выбирать из трех экземпляров один некосячный.

Опубликовано:

А так я вообще из китайцев Boker Magnum предпочитаю, некий налет брендовости на нем есть :) Хоть и приходилось выбирать из трех экземпляров один некосячный.

А разве Smith & Wesson не бренд?! Boker тоже рассматриваю,но там клинок другой формы,а цена дешевле чем Smith & Wesson.

Опубликовано:

Если китаец, то Navy!

В крайнем случае - SRM/Land

Smith & Wesson лучше многих безродных, но я бы его советовал только в рамках данного выбора.

Потому что бабочка - вообще ни о чем. Этот как безделушка - в руках повертеть, но не нож.

Спасибо за подсказку, у Navy кое-что понравилось!

Опубликовано:

А разве Smith & Wesson не бренд?! Boker тоже рассматриваю,но там клинок другой формы,а цена дешевле чем Smith & Wesson.

Magnum the division of Boker, точнее.

Boker - бренд :) А за тех не знаю, в плане ножей.

Это субъективные предпочтения, не более. Из продукции Бокер Магнум мне нравится едва ли десяток моделей - видимо, вдохновение посетило дизайнеров.

Посоветую этот:

dsc_0273-magnum-01mb023-clip-300x200.jpg

Он небольшой, удобный, не сильно страшный, симпатичный.

Опубликовано:

данную бабочку не берите ни в коем случае! у этой модели очень слабые шпеньки,выполняющие роль осей крепления половинок рукояти к клинку.держал в руках экземпляры с отломанными шпеньками.ремонту не подлежит.

флиперы с асистом смит и вессон делать умеют,покупал,затем сын выпросил.

P.S. при виде Вашего ника каждый раз вздрагиваю :) когда-то сам им пользовался,на программерских сайтах досих пор под ним живу :D

Опубликовано:

По форме - ничего так, нравится.

Качество изготовления - вам виднее.

Ну а какое отношение он имеет к Бёкеру, думаю вы и сами понимаете. :)

Опубликовано:

Ну и какое же? Как минимум он мало отношения имеет к Бокер Магнуму. А какая нужда в оригинальном Бокере, это вот мне интересно даже - что там ловить, кроме АК-47 :)

Не дадим в обиду БокерПлюс :D Хоть и не носим его.

Опубликовано:

Ну и какое же?

Бёкер и Бёкер Плюс - несмотря на разные страны изготовления - для меня одно и то же. Это как у Бенча разные серии - не более.

Этот же нож не имеет к немецкой фирме абсолютно никакого отношения. Вообще :)

А фирму Бёкер я люблю и хороших ножей там довольно много.

Опубликовано:

Бёкер и Бёкер Плюс - несмотря на разные страны изготовления - для меня одно и то же. Это как у Бенча разные серии - не более.

Этот же нож не имеет к немецкой фирме абсолютно никакого отношения. Вообще :)

А фирму Бёкер я люблю и хороших ножей там довольно много.

А, вы имеете сказать, что это подделка китайского ножа?

Меня смутил логотип на клинке и одновременно другой логотип на рукоятке, но я не придал этому значения :D Бекер Плюс ведь уже до хренища ножей наплодил, не слежу за новыми.

Опубликовано:

А, вы имеете сказать, что это подделка китайского ножа?

Подделка подразумевает имитацию чего-либо.

Это же просто невесть какой нож, на который китайцы поставили первый попавшийся логотип.

С таким же успехом он мог быть Колд Стилом или Бенчмейдом.

Опубликовано:

То что это китаец спору нет,но мне он понравился аккуратной сборкой,отсутствием люфта и удобством в руке. Ножи о которых я спрашивал тоже китайцы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А цена какова за нож если не секрет?Если рублей за 300-400 то нормально, если дороже, то можно было бы выбрать что то получшё.

Опубликовано:

Немного запутался - вас возмущает, что это подделка?, или народ имеет ввиду то, что именно Беккер плюс кокашко? (бережно гладя хомячков)

Опубликовано:

Немного запутался - это подделка, или народ имеет ввиду то, что именно Беккер плюс кокашко? (бережно гладя хомячков)

Подделка под хомяка - для примера - подразумевает похожесть на хомяка. Например были тут фото полностью черных хомяков, коих в природе не существует. А тут не подделка, ибо хоть сколько-нибудь похожего ножа у бекера нет. Чего непонятного?

Опубликовано:

Подделка под хомяка - для примера - подразумевает похожесть на хомяка. Например были тут фото полностью черных хомяков, коих в природе не существует. А тут не подделка, ибо хоть сколько-нибудь похожего ножа у бекера нет. Чего непонятного?

Я знаю что такое подделка и подделки под хомяков щупал руками:). Я вроде пока не давал повода сомневаться в моей адекватности wink.gif. Что я спрашивал - Имеет ли в виду народ, что Беккер плюс в целом какашко - потому что и такое часто встречается и народ беккер плюс относит к китайской каке, так же, как и Магнум?? или его возмущает, что конкретно этот нож подделка под беккер плюс???.... (вопрос свой уточнил)

Опубликовано:

Я знаю что такое подделка и подделки под хомяков щупал руками:). Я вроде пока не давал повода сомневаться в моей адекватности. Что я спрашивал - Имеет ли в виду народ, что Беккер плюс в целом какашко - потому что и такое часто встречается и народ беккер плюс относит к китайской каке, так же, как и Магнум?? или его возмущает, что конкретно этот нож подделка под беккер плюс???.... (вопрос свой уточнил)

:)

Мое мнение (а Бёкер плюс имею не один и практически все новые модели через мои руки проходят):

Бёкер Плюс ничем не хуже обычного Бёкера и отличается от него только более утилитарной направленностью моделей, а стало быть - материалами, отделкой и т.д. Это полноценный брэнд, ничем не уступающий моделям Бенчмейда или Спайдерко собирающимся в Тайване и Китае. И сравнивать его с непредсказуемым Магнумом, который собирается на десятке разных - не лучших - заводов с совершенно разным качеством, мягко говоря... опрометчиво.

И конкретно этот нож - не подделка под Бёкер плюс :)

Опубликовано:

Усе, понял, тут имеется ввиду именно использование чужого логотипа, без самого факта копирования ножа biggrin.gif.

Магнум реально кака, хотя один у меня на стене висит, как первый купленный мною нож (до него только дарили). Пластилиновыыыыый, хотя на тот момент казался вполне хорошим. Некоторые Магнумы тупо рассыпаются и теряют по пути детальки. Бёкер плюс действительно делает хорошие ножи, сам имею и регулярно пользую 3 штуки, один из которых сделан в США.

Опубликовано:

Я видел и очень неплохие Магнумы.

Они не низкого качества - они именно непредсказуемы...

Заводов много, а что там внутри на производстве творится - это представить страшно.

Так что бывает хорошо сделают, а бывает в духе наихудших китайчат из перехода.

Правда на Бёкере, надо сказать, контроль качества приличный и чем дальше - тем меньше плохих Магнумов выходит.

Опубликовано:

Я увы пока хороших не встречал :) Хотя нет, был у меня "серый призрак" - вернее 3 шт, так как два потерял, первые 2 были вполне приличными, третий как раз пластилин. Потом видел этот нож у Викингов.

Опубликовано:

У Бёкер+, по крайнемере у тех, что у меня были и есть вижу только один серьёзный недостаток, проблема достать сертификат на принадлежность их к хоз. быту.Из всех есть, серт только на Джим Вагнер. :)

Опубликовано:

У Бёкер+, по крайнемере у тех, что у меня были и есть вижу только один серьёзный недостаток, проблема достать сертификат на принадлежность их к хоз. быту.Из всех есть, серт только на Джим Вагнер. :)

У меня есть AK74DES, числящися за БокерПлюс, так на него есть серт, хоть я и не вглядывался, кто его и где слабал.

15 см на них всяко нет, а автоматы в топку.

Поспрашивать так найдутся на многое серты, полагаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.