SANYA Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Всем привет. Финка.Дамаск-от Панкратова П. Слесарка-Сидельников П. Все остальное я -Блохин А. Н. гарда из латуни-паяная .Навершие-алюминий.Покрыты серебром и запатинированы. Дерево-Якаранга. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Пин немного напрягает визуально...Какой то он...не наш. 1 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Я бы даже сказал не просто напрягает , а отторгает ...... Хотя все мы умом понимаем что наши далёкие предки понимали в этих пиктограммах и знаках солнца побольше нашего , но после факельных шествий столетней давности я на эти руны смотрю как на атрибут противоположности Добра и Солнца . Финочка отличная ! Нравится . 3 Ответить
SANYA Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 21 минуту назад, Гр Егори сказал: Я бы даже сказал не просто напрягает , а отторгает ...... Хотя все мы умом понимаем что наши далёкие предки понимали в этих пиктограммах и знаках солнца побольше нашего , но после факельных шествий столетней давности я на эти руны смотрю как на атрибут противоположности Добра и Солнца . Финочка отличная ! Нравится . тут ведь как заказчик закажет. Моя задача сделать Спасибо 0 Ответить
montaz Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 5 часов назад, SANYA сказал: Всем привет. Финка.Дамаск-от Панкратова П. Слесарка-Сидельников П. Все остальное я -Блохин А. Н. гарда из латуни-паяная .Навершие-алюминий.Покрыты серебром и запатинированы. Дерево-Якаранга. Так это заказчик заказал Кузнеца и Слесаря писать без отчества, а сБорщика с отчеством и нож слева не показывать? 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) 6 минут назад, montaz сказал: Так это заказчик заказал Кузнеца и Слесаря писать без отчества, а сБорщика с отчеством и нож слева не показывать? да я как то и незнаю отчеств ни кузница ни обточника И что значит не показывать нож слева.А себя полностью пишу потому что я ответственный за эту работу Изменено 2 мая 2019 пользователем SANYA 0 Ответить
montaz Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) 24 минуты назад, SANYA сказал: да я как то и незнаю отчеств ни кузница ни обточника И что значит не показывать нож слева Так можно и узнать, или на худой конец свое убрать - все трое будете в одном формате. Пока вижу 4 фото и все справа, Слева что- то более не потребное от заказчика? - то не надо не показывайте..... Изменено 2 мая 2019 пользователем montaz 0 Ответить
montaz Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 6 часов назад, SANYA сказал: Всем привет. Финка.Дамаск-от Панкратова П. Слесарка-Сидельников П. Все остальное я -Блохин А. Н. гарда из латуни-паяная .Навершие-алюминий.Покрыты серебром и запатинированы. Дерево-Якаранга. 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 2 минуты назад, montaz сказал: Так можно и узнать, на худой конец свое убрать - все трое будете в одном формате. Пока вижу 4 фото и все справа, Слева что- то более не потребное от заказчика? - то не надо не показывайте..... да нет с той стороны все тоже самое 0 Ответить
montaz Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 5 минут назад, SANYA сказал: да нет с той стороны все тоже самое то покажите вид сверху с линейкой 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 2 минуты назад, montaz сказал: то покажите вид сверху с линейкой не покажу Не хочу 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Дабы не попасть с этим спорным пином под статью пропаганды, первое фото удалил. В будущем настоятельно рекомендую подобные символы закрывать при фотографировании. 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 3 минуты назад, Uwin сказал: Дабы не попасть с этим спорным пином под статью пропаганды, первое фото удалил. В будущем настоятельно рекомендую подобные символы закрывать при фотографировании. СПАСИБО УЧТУ 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Да... Пин не в дугу.... Ваще и полностью. Я бы просто не поставил такой, сколько б денег не дали .... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Этот символ никакого отношения не имеет к нацисткой свастике (Hakenkreuz), хотя бы по левостороннему направлению лучей. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 14 минут назад, Xayzoku сказал: Этот символ никакого отношения не имеет к нацисткой свастике (Hakenkreuz), хотя бы по левостороннему направлению лучей. Да я в курсе, Дим. Но у меня например любая свастика вызывает рвотный рефлекс... Как-то так вот повелось.... 2 Ответить
SANYA Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Опубликовано: 4 мая 2019 8 часов назад, Ленинградец сказал: Да... Пин не в дугу.... Ваще и полностью. Я бы просто не поставил такой, сколько б денег не дали .... я же не вы Я поставил. 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Опубликовано: 4 мая 2019 8 часов назад, Xayzoku сказал: Этот символ никакого отношения не имеет к нацисткой свастике (Hakenkreuz), хотя бы по левостороннему направлению лучей. никакого нацизма. НИКАКОГО !!! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Заказчик, видимо задвинут на эту тему. По значку на пине, по свастике - не буду комментировать. (Любое мнение, не провокационное и не ультра/националистическое - уважаю). Но сама свастика - она в глубокие века уходит. Но фашистского в этом пине нет. Этот - если не ошибся, "Огневик" - огненный Символ Бога Рода, как оберег. А сама работа - аккуратная. Гарда понравилась. С ув. Изменено 5 мая 2019 пользователем kulikoff 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Какая статья пропаганды? Кино про Штирлица, что, уже запретили? А если я фото флага ВВС Финляндии размещу в своём сообщении, то что, меня забанят и фотку потрут? Изменено 5 мая 2019 пользователем Hoff Да задолбали уже ... 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Да нет никакой пропаганды, я свое мнение всего лишь высказал. Нравится заказчику, ну ладно... Язычник можа....Если конкретно по ножу, то фоток категорически мало... 1 Ответить
Bonart Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) оно и не нацистский символ, но с самим предметом диссонирует. тут либо "серп и молот", либо "блатной набор" на рукояти - так уж исторически сложилось а так, работа аккуратная. пусть заказчик радуется... Изменено 5 мая 2019 пользователем Bonart 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 14 часов назад, Xayzoku сказал: Этот символ никакого отношения не имеет к нацисткой свастике (Hakenkreuz), хотя бы по левостороннему направлению лучей. ЕМНИП, кроме хакенкройц, есть ещё символика организаций осужденных Нюрнбергским трибуналом. 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) ДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА ЭТУ СИМВОЛИКУ !!! ЕСТЬ ЕЩЕ И НОЖ НА ФОТО !!!!!!!!!!! Изменено 5 мая 2019 пользователем SANYA 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 23 минуты назад, SANYA сказал: ДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА ЭТУ СИМВОЛИКУ !!! ЕСТЬ ЕЩЕ И НОЖ НА ФОТО !!!!!!!!!!! Есть. С одной стороны и под самым хреновым ракурсом. Вы гляньте темы в "Мастерской", посмотрите сколько фотографий. Со всех сторон и макро. А тут? 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 6 часов назад, Ленинградец сказал: Есть. С одной стороны и под самым хреновым ракурсом. Вы гляньте темы в "Мастерской", посмотрите сколько фотографий. Со всех сторон и макро. А тут? вроде на ты были 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 3 часа назад, SANYA сказал: вроде на ты были Не, ну на "ты", так на " ты".... Я просто не помню.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.