Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Финка.Дамаск-от Панкратова П. Слесарка-Сидельников П. Все остальное я -Блохин А. Н. гарда из латуни-паяная .Навершие-алюминий.Покрыты серебром и запатинированы. Дерево-Якаранга.

image7LFI1O5Z.jpg

image19LZISOA.jpg

imageKLIDDYCG.jpg

Опубликовано:

Я бы даже сказал не просто напрягает , а отторгает ...... Хотя все мы умом понимаем что наши далёкие предки понимали в этих пиктограммах и знаках солнца побольше нашего , но после факельных шествий столетней давности я на эти руны смотрю как на атрибут противоположности Добра и Солнца . Финочка отличная ! Нравится .

Опубликовано:
21 минуту назад, Гр Егори сказал:

Я бы даже сказал не просто напрягает , а отторгает ...... Хотя все мы умом понимаем что наши далёкие предки понимали в этих пиктограммах и знаках солнца побольше нашего , но после факельных шествий столетней давности я на эти руны смотрю как на атрибут противоположности Добра и Солнца . Финочка отличная ! Нравится .

тут ведь как заказчик закажет. Моя задача сделать Спасибо

Опубликовано:
5 часов назад, SANYA сказал:

Всем привет. Финка.Дамаск-от Панкратова П. Слесарка-Сидельников П. Все остальное я -Блохин А. Н. гарда из латуни-паяная .Навершие-алюминий.Покрыты серебром и запатинированы. Дерево-Якаранга.

Так это заказчик заказал Кузнеца и Слесаря писать без отчества, а сБорщика с отчеством и нож слева не показывать?

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, montaz сказал:

Так это заказчик заказал Кузнеца и Слесаря писать без отчества, а сБорщика с отчеством и нож слева не показывать?

да я как то и незнаю отчеств ни кузница ни обточника И что значит не показывать нож слева.А себя полностью пишу потому что я ответственный за эту работу

Изменено пользователем SANYA
24 минуты назад, SANYA сказал:

да я как то и незнаю отчеств ни кузница ни обточника И что значит не показывать нож слева

Так можно и узнать, или на худой конец  свое убрать - все трое будете в одном формате.

Пока вижу 4 фото и все справа, Слева что- то более не потребное от заказчика? - то не надо не показывайте.....

Изменено пользователем montaz
Опубликовано:
6 часов назад, SANYA сказал:

Опубликовано:
2 минуты назад, montaz сказал:

Так можно и узнать, на худой конец  свое убрать - все трое будете в одном формате.

Пока вижу 4 фото и все справа, Слева что- то более не потребное от заказчика? - то не надо не показывайте.....

да нет с той стороны все тоже самое

Опубликовано:

Дабы не попасть с этим спорным пином под статью пропаганды, первое фото удалил. В будущем настоятельно рекомендую подобные символы закрывать при фотографировании.

Опубликовано:
3 минуты назад, Uwin сказал:

Дабы не попасть с этим спорным пином под статью пропаганды, первое фото удалил. В будущем настоятельно рекомендую подобные символы закрывать при фотографировании.

СПАСИБО УЧТУ

Опубликовано:

Этот символ никакого отношения не имеет к нацисткой свастике (Hakenkreuz), хотя бы по левостороннему направлению лучей. 

Опубликовано:
14 минут назад, Xayzoku сказал:

Этот символ никакого отношения не имеет к нацисткой свастике (Hakenkreuz), хотя бы по левостороннему направлению лучей. 

Да я в курсе, Дим. Но у меня например любая свастика вызывает рвотный рефлекс... Как-то так вот повелось....

Опубликовано:
8 часов назад, Ленинградец сказал:

Да... Пин не в дугу.... Ваще  и полностью. Я бы просто не поставил такой, сколько б денег не дали .... 

я же не вы Я поставил.

Опубликовано:
8 часов назад, Xayzoku сказал:

никакого нацизма. НИКАКОГО  !!!

Заказчик, видимо задвинут на эту тему.

По значку на пине, по свастике - не буду комментировать. (Любое мнение, не провокационное и не ультра/националистическое - уважаю).

Но сама свастика - она в глубокие века уходит. Но фашистского в этом пине нет. 

Этот - если не ошибся, "Огневик" - огненный Символ Бога Рода, как оберег.

А сама работа - аккуратная. Гарда понравилась.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff

Какая статья пропаганды? Кино про Штирлица, что, уже запретили? А если я фото флага ВВС Финляндии размещу в своём сообщении, то что, меня забанят и фотку потрут? 

Изменено пользователем Hoff
Да задолбали уже ...
Опубликовано:

Да нет никакой пропаганды, я свое мнение всего лишь высказал. Нравится заказчику, ну ладно... Язычник можа....Если конкретно по ножу, то фоток категорически мало... 

оно и не нацистский символ, но с самим предметом диссонирует. тут либо "серп и молот", либо "блатной набор" на рукояти - так уж исторически сложилось :)

а так, работа аккуратная. пусть заказчик радуется...

Изменено пользователем Bonart
Опубликовано:
14 часов назад, Xayzoku сказал:

ЕМНИП, кроме хакенкройц, есть ещё символика организаций осужденных Нюрнбергским трибуналом.

ДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА ЭТУ СИМВОЛИКУ !!!  ЕСТЬ ЕЩЕ И НОЖ НА ФОТО !!!!!!!!!!!

Изменено пользователем SANYA
Опубликовано:
23 минуты назад, SANYA сказал:

ДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА ЭТУ СИМВОЛИКУ !!!  ЕСТЬ ЕЩЕ И НОЖ НА ФОТО !!!!!!!!!!!

Есть. С одной стороны и под самым хреновым ракурсом. Вы гляньте темы в "Мастерской", посмотрите сколько фотографий. Со всех сторон и макро. А тут? 

Опубликовано:
6 часов назад, Ленинградец сказал:

Есть. С одной стороны и под самым хреновым ракурсом. Вы гляньте темы в "Мастерской", посмотрите сколько фотографий. Со всех сторон и макро. А тут? 

вроде на ты были

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.