AleksKraft Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Валялся старый топор, чтоб не пропал решил отреставрировать вот что получилось. Мне нравиться! Кому интересен весь процесс вот ссылка на видео
Uwin Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Отлично получилось! Спасибо за видео. Каким диском зачищаете?
AleksKraft Posted March 27, 2019 Author Posted March 27, 2019 4 минуты назад, Uwin сказал: Отлично получилось! Спасибо за видео. Каким диском зачищаете? сразу зачистным, потом лепестковыми уменьшая зернистость.
WeS Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 Получилось классно, один вопрос - а зачем так глубоко? Утащу в тему про травление.
AleksKraft Posted March 28, 2019 Author Posted March 28, 2019 4 часа назад, WeS сказал: Получилось классно, один вопрос - а зачем так глубоко? Утащу в тему про травление. Не знаю так красивее мне кажется.
vityuxa Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 По осени поржавеет, будет точно листопад! Прикольно, для любителей, чтоб сыр не прилипал! Но работа не малая, а за то респект!
AleksKraft Posted March 28, 2019 Author Posted March 28, 2019 24 минуты назад, vityuxa сказал: По осени поржавеет, будет точно листопад! Прикольно, для любителей, чтоб сыр не прилипал! Но работа не малая, а за то респект! Спасибо!
Ленинградец Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 За работу респектище! А, учитывая то, как я люблю травление такой глЫбины - два раща уважуха! Травануть его в ортофосфорке еще, шо б блеск убрать, и антиржавучесть повысить. Будет вааащеее!
AleksKraft Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 1 час назад, Ленинградец сказал: За работу респектище! А, учитывая то, как я люблю травление такой глЫбины - два раща уважуха! Травануть его в ортофосфорке еще, шо б блеск убрать, и антиржавучесть повысить. Будет вааащеее! Спасибо!
Recommended Posts