AleksKraft Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Валялся старый топор, чтоб не пропал решил отреставрировать вот что получилось. Мне нравиться! Кому интересен весь процесс вот ссылка на видео 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Отлично получилось! Спасибо за видео. Каким диском зачищаете? 0 Ответить
AleksKraft Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Опубликовано: 27 марта 2019 4 минуты назад, Uwin сказал: Отлично получилось! Спасибо за видео. Каким диском зачищаете? сразу зачистным, потом лепестковыми уменьшая зернистость. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Получилось классно, один вопрос - а зачем так глубоко? Утащу в тему про травление. 0 Ответить
AleksKraft Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 4 часа назад, WeS сказал: Получилось классно, один вопрос - а зачем так глубоко? Утащу в тему про травление. Не знаю так красивее мне кажется. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 По осени поржавеет, будет точно листопад! Прикольно, для любителей, чтоб сыр не прилипал! Но работа не малая, а за то респект! 0 Ответить
AleksKraft Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 24 минуты назад, vityuxa сказал: По осени поржавеет, будет точно листопад! Прикольно, для любителей, чтоб сыр не прилипал! Но работа не малая, а за то респект! Спасибо! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 За работу респектище! А, учитывая то, как я люблю травление такой глЫбины - два раща уважуха! Травануть его в ортофосфорке еще, шо б блеск убрать, и антиржавучесть повысить. Будет вааащеее! 0 Ответить
AleksKraft Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Опубликовано: 29 марта 2019 1 час назад, Ленинградец сказал: За работу респектище! А, учитывая то, как я люблю травление такой глЫбины - два раща уважуха! Травануть его в ортофосфорке еще, шо б блеск убрать, и антиржавучесть повысить. Будет вааащеее! Спасибо! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.