Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
55 минут назад, moscov811 сказал:

Это не одно и тоже ?

Если бы на ноже была надпись: "С уважением, и от души Володе Квачкову от Влодзимежа Потасиньского. Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай!"-тогда можно было бы атрибутировать как фуфло...

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Bronych сказал:

Если бы на ноже была надпись: "С уважением, и от души Володе Квачкову от Влодзимежа Потасиньского. Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай!"-тогда можно было бы атрибутировать как фуфло...

На мой взгляд это всё словоблудие , уж простите за дремучесть . Но как вы его не обзовёте , фуфло или реплика , сей предмет к оригиналу не на миллиметр не приблизится. Продавец же его атрибутировал как   " Коллекционное→ Оружие→ Антикварное оружие "   , и в описание трет за оригинальность .

Изменено пользователем moscov811
Опубликовано:
2 часа назад, moscov811 сказал:

На мой взгляд это всё словоблудие , уж простите за дремучесть . Но как вы его не обзовёте , фуфло или реплика , сей предмет к оригиналу не на миллиметр не приблизится. Продавец же его атрибутировал как   " Коллекционное→ Оружие→ Антикварное оружие "   , и в описание трет за оригинальность .

Бог простит... :) Я Вам просто объяснял , при каких обстоятельствах реплику  можно расценивать как фуфло. Продавец может  атрибутировать как угодно. Он не обязан быть специалистом. И сам может быть введён в заблуждение. Сами можете обосновать что Вас в нём смущает?

Опубликовано:
1 час назад, yadernyfugas сказал:

Если реплика продается по цене оригинала - то фуфло, если в 2-3 и более раза дешевле то реплика. ИМХО

Прямо в точку . Сам так думал да не смог слова подобрать ))))) Он его продает за 8900-9100 . Так что фуфло .

Опубликовано:
19 минут назад, moscov811 сказал:

Прямо в точку . Сам так думал да не смог слова подобрать ))))) Он его продает за 8900-9100 . Так что фуфло .

Так что смущает-то напишите?  

1 час назад, yadernyfugas сказал:

Если реплика продается по цене оригинала - то фуфло, если в 2-3 и более раза дешевле то реплика. ИМХО

"Промысловые", от ПК МООР, в среднем от 4500 до 6000 предлагаются. А некоторые индивиды, взяли моду, от 12 000 выставлять. По Вашему выходит это однозначно  неоригиналы, а фуфло?

Опубликовано:
9 минут назад, Bronych сказал:

Так что смущает-то напишите?  

Как бы тему открывал что бы люди знающие потдвердили моё мнение о фуфловости данного предмета , или не подтвердили . Вступать с Вами в дебаты мне не интересно.

Опубликовано:
17 минут назад, moscov811 сказал:

Как бы тему открывал что бы люди знающие потдвердили моё мнение о фуфловости данного предмета , или не подтвердили . Вступать с Вами в дебаты мне не интересно.

Принял, спасибо, вашу позицию понял. Действительно, и чего это я.....    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.