Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покупал у Игоря нож для коллеги по работе. Ответственный продавец, тщательно упаковал, быстро отправил. Положил даже чехольчик для ножа, что было очень приятно и очень кстати. Коллега доволен. Я, со своей стороны, всячески рекомендую! 👍 

Игорь, спасибо! 🙂

Опубликовано:
9 часов назад, romuald1976 сказал:

Отличный продавец. Недавно купил у него нож работы Сандера. Приятно иметь дело с человеком. Всем рекомендую.

Спасибо большое за теплые слова, очень приятно

Опубликовано:

Приплыла ко мне Нерпа из Питера по реке Неве которая впадает в Ладожское озеро и дальше плыла она по реке Волхов ко мне и приплыла очень красивая вся модная!

Спасибо комраду и Земляку за все рад что он есть у нас такой на Ленинградской земле!

С уважением к нему всё быстро и четко,я не успел деньги перевести как Игорёк уже его успел отправить!

Хорошего человека должно быть много!

Спасибо Игорь

Опубликовано:
18.03.2019 в 21:27, ohotnik84 сказал:

Приплыла ко мне Нерпа из Питера по реке Неве которая впадает в Ладожское озеро и дальше плыла она по реке Волхов ко мне и приплыла очень красивая вся модная!

Спасибо комраду и Земляку за все рад что он есть у нас такой на Ленинградской земле!

С уважением к нему всё быстро и четко,я не успел деньги перевести как Игорёк уже его успел отправить!

Хорошего человека должно быть много!

Спасибо Игорь

Очень приятно за теплые слова.

Опубликовано:

Свои две посылки от Игоря получил. Быстрая отправка, аккуратная упаковка. Содержимое полностью соответствует предложению.

Более того, один из ножей, продававшийся без ножен, был продавцом помещён в ноженки "на вырост". Спасибо! Ножны к нему по размеру уже шьются. Но и эти сгодится

А вторая посылка была отпраалена Игорем сразу после договора о сделке, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ! 

ИГОРЮ - СПАСИБО! Мастеру, Саше RealOld, - ВОСХИЩЕНИЕ ЕГО РАБОТОЙ! 

С УВАЖЕНИЕМ, Александр 

Опубликовано:
3 часа назад, Олегыч сказал:

Свои две посылки от Игоря получил. Быстрая отправка, аккуратная упаковка. Содержимое полностью соответствует предложению.

Более того, один из ножей, продававшийся без ножен, был продавцом помещён в ноженки "на вырост". Спасибо! Ножны к нему по размеру уже шьются. Но и эти сгодится

А вторая посылка была отпраалена Игорем сразу после договора о сделке, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ! 

ИГОРЮ - СПАСИБО! Мастеру, Саше RealOld, - ВОСХИЩЕНИЕ ЕГО РАБОТОЙ! 

С УВАЖЕНИЕМ, Александр 

Спасибо большое за теплые слова.

Главное это доверие друг к другу.

Опубликовано: (изменено)
24.03.2019 в 09:57, Олегыч сказал:

Игорь, сшил ножны к малышу. Хороший нож. Понравился. СПАСИБО!

С УВАЖЕНИЕМ, Александр 

IMG_20190324_085716.jpg

Красиво получилось. Здорово! Малыш наверно доволен!.

Изменено пользователем igor79
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.