RealOld Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 Покупал у Игоря нож для коллеги по работе. Ответственный продавец, тщательно упаковал, быстро отправил. Положил даже чехольчик для ножа, что было очень приятно и очень кстати. Коллега доволен. Я, со своей стороны, всячески рекомендую! 👍 Игорь, спасибо! 🙂 1 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 Поддерживаю. Очень обязательный и аккуратный продавец. Рекомендую. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Спасибо большое. Очень приятно. 0 Ответить
romuald1976 Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Отличный продавец. Недавно купил у него нож работы Сандера. Приятно иметь дело с человеком. Всем рекомендую. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 9 часов назад, romuald1976 сказал: Отличный продавец. Недавно купил у него нож работы Сандера. Приятно иметь дело с человеком. Всем рекомендую. Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Получены два ножа от Игоря. Приятно работать, всё чётко, благодарю! 0 Ответить
ohotnik84 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Приплыла ко мне Нерпа из Питера по реке Неве которая впадает в Ладожское озеро и дальше плыла она по реке Волхов ко мне и приплыла очень красивая вся модная! Спасибо комраду и Земляку за все рад что он есть у нас такой на Ленинградской земле! С уважением к нему всё быстро и четко,я не успел деньги перевести как Игорёк уже его успел отправить! Хорошего человека должно быть много! Спасибо Игорь 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 18.03.2019 в 21:27, ohotnik84 сказал: Приплыла ко мне Нерпа из Питера по реке Неве которая впадает в Ладожское озеро и дальше плыла она по реке Волхов ко мне и приплыла очень красивая вся модная! Спасибо комраду и Земляку за все рад что он есть у нас такой на Ленинградской земле! С уважением к нему всё быстро и четко,я не успел деньги перевести как Игорёк уже его успел отправить! Хорошего человека должно быть много! Спасибо Игорь Очень приятно за теплые слова. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Свои две посылки от Игоря получил. Быстрая отправка, аккуратная упаковка. Содержимое полностью соответствует предложению. Более того, один из ножей, продававшийся без ножен, был продавцом помещён в ноженки "на вырост". Спасибо! Ножны к нему по размеру уже шьются. Но и эти сгодится А вторая посылка была отпраалена Игорем сразу после договора о сделке, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ! ИГОРЮ - СПАСИБО! Мастеру, Саше RealOld, - ВОСХИЩЕНИЕ ЕГО РАБОТОЙ! С УВАЖЕНИЕМ, Александр 1 Ответить
igor79 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 3 часа назад, Олегыч сказал: Свои две посылки от Игоря получил. Быстрая отправка, аккуратная упаковка. Содержимое полностью соответствует предложению. Более того, один из ножей, продававшийся без ножен, был продавцом помещён в ноженки "на вырост". Спасибо! Ножны к нему по размеру уже шьются. Но и эти сгодится А вторая посылка была отпраалена Игорем сразу после договора о сделке, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ! ИГОРЮ - СПАСИБО! Мастеру, Саше RealOld, - ВОСХИЩЕНИЕ ЕГО РАБОТОЙ! С УВАЖЕНИЕМ, Александр Спасибо большое за теплые слова. Главное это доверие друг к другу. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Игорь, сшил ножны к малышу. Хороший нож. Понравился. СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ, Александр 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) 24.03.2019 в 09:57, Олегыч сказал: Игорь, сшил ножны к малышу. Хороший нож. Понравился. СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ, Александр Красиво получилось. Здорово! Малыш наверно доволен!. Изменено 31 марта 2019 пользователем igor79 0 Ответить
Denius999 Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Игорь спасибо за оперативность, Нож получил. Все отлично. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 И снова отпишусь. Продавец молодец! Моментальная отправка лотов, качественная упаковка, всё на высоком уровне. Спасибо! 0 Ответить
O'Marat Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поддержу предыдущего оратора © - всё чётко, по делу и оперативно! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.