Оборотень Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Филейный нож Клинок 95х18 в ,рукоять орех. Ножны орех. ТТХ: Длинна клинка 210мм Высота клинка 20мм Толщина клинка 2,2мм Твердость клинка 59ед Длинна рукояти 120мм 4 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Блин...а какой рисунок то выстрелил!!! Комплект понравился. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Классная работа!!!!! А видео реза можно? 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Опубликовано: 2 марта 2019 4 часа назад, Doctor сказал: Классная работа!!!!! А видео реза можно? Таки да. когда заточу)))) 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Офигенный комплект! Зачёт! Только вот если пользовались филейником - нафига вы на него пытаетесь упор подпальцевый вкорячить? Ну нет у него таких нагрузок, а резу мешает... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 1 час назад, копилка73 сказал: Только вот если пользовались филейником - нафига вы на него пытаетесь упор подпальцевый вкорячить? Ну нет у него таких нагрузок, а резу мешает... Рыба же...слизь...руки скользкие. Не помешает упор аднака. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 54 минуты назад, gkeu сказал: Не помешает упор аднака. Помешает. Попробуйте, Андрей, филейником поработать. Сразу станет понятно, что в его конструкции теоретическое, а что практическое. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) 12 минут назад, копилка73 сказал: Помешает. Попробуйте, Андрей, филейником поработать. Сразу станет понятно, что в его конструкции теоретическое, а что практическое. Вов, удобно, правда. В Норвегии столько трески разделал на филе... Жуть. И разными ножами. Есть с чем сравнивать. С ПОДПАЛЬЦЕВЫМ - рука не устаёт, сжимать нож всеми пальцами не нужно. С ув. Изменено 2 марта 2019 пользователем kulikoff 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 В качестве филейника(на рыбалке) пользуюсь обычным ножом, бывает и складешком, бывает финкой. Особых трудностей не испытываю. Единственное, хват бы в скользкой руке понадежнее...удерживать - управлять приходится сильнее сжимая ладонь...кисть устает. 1 Ответить
Оборотень Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) 24 минуты назад, gkeu сказал: В качестве филейника(на рыбалке) пользуюсь обычным ножом, бывает и складешком, бывает финкой. Особых трудностей не испытываю. Единственное, хват бы в скользкой руке понадежнее...удерживать - управлять приходится сильнее сжимая ладонь...кисть устает. Господа, упор нужен.... Изменено 2 марта 2019 пользователем Оборотень 2 Ответить
kulikoff Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 5 минут назад, Оборотень сказал: Господа, упор нужен.... Конечно. Если на себя режешь - мизинцем грибок зажал - там все усилие будет, а указательным рисуешь по рыбе. С ув. 0 Ответить
pag67 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйста тему, у кого попросить помочь сделать спуски. Решил немножко поточить для себя, друзья отдали несколько полотен. Хочу сделать для рабы ножечек. Собираемся на треску. И в крлекцию на охоту. Гриндер еще не купил, праздники, а хочется сделать до поездки. Едем 15.05 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 19 минут назад, pag67 сказал: Гриндер еще не купил Ну тогда лепестковый круг на болгарку и вперед...Линза думаю получится. 0 Ответить
pag67 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 4 минуты назад, gkeu сказал: Ну тогда лепестковый круг на болгарку и вперед...Линза думаю получится. У меня есть мокрый нождак, получается не совсем симметрично, нож срывается и получаются погрешности. Хочется сделать красиво. хотя попробую на какой нибудь железяке. Хотел к кому то обратиться у кого есть гриндер или достаточный опыт. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Тут наверное гриндер есть у всех...ну и опыт тоже. Вы же в "мастерской" как никак Но если из "станочного парка" только наждак и отсутствие опыта, то опять же порекомендовал бы болгарку с лепестковым кругом, если быстро нужно...Контуруете клинок. Крепите и "болгарите" линзу. Как я понял у вас мехпила. Она терпит перегревы...Думаю получится лучше чем на наждаке. И это...создайте свою тему. Тут чужая...Думаю в "вашей" теме ответят активнее. Народ тут доброжелательный... Изменено 9 мая 2019 пользователем gkeu 1 Ответить
Jäger auf die Füchse Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 10.05.2019 в 02:01, pag67 сказал: У меня есть мокрый нождак, получается не совсем симметрично, нож срывается и получаются погрешности. Хочется сделать красиво. хотя попробую на какой нибудь железяке. Хотел к кому то обратиться у кого есть гриндер или достаточный опыт. Позвольте Вам в третий раз порекомендовать "болгарку" и лепестковый круг 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.