nick3 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 1 час назад, мак сказал: Это очевидный оригинал, безвопросный ... Обоснуйте, пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 5 часов назад, nick3 сказал: Обоснуйте, пожалуйста. Лет через 10, если не бросите и сами обоснуете. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 8 часов назад, nick3 сказал: Обоснуйте, пожалуйста. А чего тут обосновывать?! Хватайте пока снова в продаже! Или это Вы её продаёте? https://meshok.net/item/101249157?utm_medium=email&utm_source=AgentLetter_separate&utm_campaign=AgentLetter_separate 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) 6 часов назад, Bronych сказал: А чего тут обосновывать?! Хватайте пока снова в продаже! Или это Вы её продаёте? https://meshok.net/item/101249157?utm_medium=email&utm_source=AgentLetter_separate&utm_campaign=AgentLetter_separate Вот по такой логике, как у Вас и действуют, с налёта, Вы хотя бы посмотрели сначала совершенно открытую информацию-лот продаётся в Симферополе, а я нахожусь вообще в другой стране... Ну а если Вы такой осведомлённый-так пожалуйста ответьте аргументированно мне, старому дураку, на мой дурацкий, по Вашему мнению вопрос-выпускала ли Вача такой нож? Изменено 27 октября 2018 пользователем nick3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Лично я против подсказок и подробностей. Пока оределю, думаю, процентов 95 из 100 предметов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 16 часов назад, nick3 сказал: И ещё, пусть кто нибудь объективно докажет, что такого ножа не было: Почему Вы решили, что Вам кто-то должен что-то доказывать? Или делать экспертизу бесплатно. Обращайтесь с предметами в экспертные организации, они сделают. Вот только даже бумага с печатью не сделает этот конкретно нож оригинальным. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) 2 часа назад, Uwin сказал: Почему Вы решили, что Вам кто-то должен что-то доказывать? Или делать экспертизу бесплатно. Обращайтесь с предметами в экспертные организации, они сделают. Вот только даже бумага с печатью не сделает этот конкретно нож оригинальным. А почему Вы решили, что я так решил? И что все привязались к этому несчастному ножу-я его привёл, как пример того, что прежде, чем считать что то подделкой, сначала надо выяснить, а был ли мальчик. Ну а что касается экспертизы-форум в основном ей и занимается, БЕСПЛАТНОЙ.... Просто её надо как то упорядочить. Ну а штатная профессиональная экспертиза у нас ещё та. На мешке есть один продавец, кажется из Красноярска, продаёт несколько десятков единиц ХО, к каждой приложено экспертное заключение, почитали бы вы их... Изменено 27 октября 2018 пользователем nick3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 5 часов назад, nick3 сказал: Вот по такой логике, как у Вас и действуют, с налёта, Вы хотя бы посмотрели сначала совершенно открытую информацию-лот продаётся в Симферополе, а я нахожусь вообще в другой стране... Ну а если Вы такой осведомлённый-так пожалуйста ответьте аргументированно мне, старому дураку, на мой дурацкий, по Вашему мнению вопрос-выпускала ли Вача такой нож? Во- первых- это не показатель. У продавцов подобных "редкостей," как правило несколько аккаунтов с разными городами. А во-вторых- играть "в на слабо" мне уже давно неинтересно... Тем паче- Мак Вам уже атрибутировал! А у нас тут как в Англии- все джентльмены! А джентльмены, друг другу на слово верят!" Какие Вам еще нужны аргументы? Вы что, не верите слову джентльмена? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Такие вот 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 16 часов назад, Bronych сказал: Во- первых- это не показатель. У продавцов подобных "редкостей," как правило несколько аккаунтов с разными городами. А во-вторых- играть "в на слабо" мне уже давно неинтересно... Тем паче- Мак Вам уже атрибутировал! А у нас тут как в Англии- все джентльмены! А джентльмены, друг другу на слово верят!" Какие Вам еще нужны аргументы? Вы что, не верите слову джентльмена? Sorry, на "джентльмена" не тяну-происхождением и мордой не вышел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 1 час назад, nick3 сказал: Sorry, на "джентльмена" не тяну-происхождением и мордой не вышел... Так понимаю- и чувством юмора тоже.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Не ссорьтесь, жентельмены, все мы тут мордой на лордов не тянем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 8 часов назад, MES сказал: Такие вот затейливо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 28.10.2018 в 20:08, Bonart сказал: затейливо... - но в нижнем случае - омерзительно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соболев Михаил Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 И опыт сын ошибок трудных. Мой первый нр.(а как радовался) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Как можно так ошибаться .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соболев Михаил Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 9 минут назад, мак сказал: Как можно так ошибаться .... Один раз ошибится не грех, главное это ошибок не повторять... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Не, ошибиться надо раз сто, иначе не комильфо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 С рукоятью всё понятно, а клин не копанный ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 10 часов назад, тень_061 сказал: - но в нижнем случае - омерзительно... зато верхний я бы прям в пользование взял... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tola Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Вот такой, на мой взгляд - полностью фейковый нож( клинок и гарда, рукоять и навершие) в антикварном салоне продают….. Описание: "Клеймо "Труд Вача"Легендарный нож-финка НКВД! оригинал 100%…." Нож: http://www.anna-antique.ru/subject/finka-nkvd-0 Изменено 30 октября 2018 пользователем Tola 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tola Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) а вот у них же оригинал, но ножны - подделка(сделано не плохо): http://www.anna-antique.ru/subject/finka-nkvd И ещё один фейк - http://www.anna-antique.ru/subject/finka-nkvd1930 Вот и подумайте…. стОит ли покупать антиквариат в салонах ??? Изменено 30 октября 2018 пользователем Tola 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Пара ножей из Бобруйска. Первый весьма похож, но в паре со вторым, который вроде бы уже обсуждался, видится тоже новодельным. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 30.10.2018 в 21:37, Tola сказал: стОит ли покупать антиквариат в салонах ??? сейчас - нет. а у Анны и Пашихина - никогда! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Немного не в тему-Златоуст разродился профессиональными подделками клинков 3-го рейха. Следует ожидать серию РККА. https://meshok.net/?good=12376&sort=end_date&user=465141&way=asc 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Опять разное г. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Влад76 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Приветствую! Кто в теме подскажите, что это за нож? По виду старый, клейм нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Подражание эскильстуновским "бочонкам"... Только при чем здесь подделки ...? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.