Serge chernih Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я первый раз на форуме. Так что если что не так не серчайте. Меня заинтересовал следующий вопрос. У меня есть викторинокс outrider, который очень мне нравится. Но я очень хотел бы что бы в его составе была шариковая ручка. Очень нужна на охоте, путевки заполнять, обыкновенная не удобна и ненадёжная, течет, ломается, протыкает все что можно, в общем хочу. Может кто имеет опыта самостоятельной доработки этого ножа в прилаживать этой ручки, например вместо не нужной мне зубочистки, или ещё как нибудь. Буду благодарен за совет или помощь. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Заводские накладки с ручкой делаются для 91 мм, а также для еще меньших. А у вас 111 мм. Делать накладки самостоятельно смысла видится мало... 1 Ответить
VSk Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Купите себе дешевую тактическую ручку с стержнем Fisher Space Pen и не морочте голову. Пишет хоть на льду, в любом положении и не засыхает, чернило там находится под давлением. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Можно попытаться шильцем прожечь канал для ручки. 0 Ответить
Serge chernih Опубликовано: 24 января 2019 Автор Опубликовано: 24 января 2019 35 минут назад, Giacomo сказал: Можно попытаться шильцем прожечь канал для ручки. Спасибо за совет. Как думаете толщины накладки хватит? Сам никогда их не снимал. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) На малых хватает и тут должно. Только аккуратно. Изменено 24 января 2019 пользователем Giacomo 0 Ответить
Serge chernih Опубликовано: 24 января 2019 Автор Опубликовано: 24 января 2019 22 минуты назад, Giacomo сказал: На малых хватает и тут должно. Только аккуратно. Благодарю! 0 Ответить
Zuzamod Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 накладки я менял http://guns.allzip.org/topic/97/581785.html отковыриваются отверткой, новые на момент резиновый клеил. Можете сделать свою накладку со стволом под ручку. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.