Перейти к публикации

Дубок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Нож отправил уже, размеры забыл померить , поэтому примерные )

Клин Приказчикова, 113х33х3,5 ; спуски прямые в 0,2-0,3; элмакс.

Рукоять из композита дуб, поперечный распил, от Юркова, 115мм .

Латунь, фибра, медь, лазер.

Ножны Машталь.

IMG_20190122_210529~4.jpg

IMG_20190122_204338~5.jpg

IMG_20190122_204555~3.jpg

Опубликовано: (изменено)

Крепкий, ага... Коренастый, я б сказал. Хороший. А ты где лазером балуешься? В каком центре? Земляки, как-никак, можа мне пригодится....

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
12 часов назад, Rems сказал:

Поедешь - набери , расскажу ,как скидку получить ))

12 часов назад, Ленинградец сказал:

Земляки, как-никак, можа мне пригодится....  Дык, ептить, я тута живу! Рядом считай! 

КУМОВСТВО в палате!!! Ишь... Нож ух хорошъ!!! прям не люблю разные пластмассы, а тут прям здорово, под пузатость прям шик!!! Ножны конечно... да еще этот след...

Опубликовано:

Нож понравился, особенно бочонок рукояти на виде сверху. Композит очень хорош!

Ножны так себе, не в обиду. Для такого ножа можно было бы и поинтересней сделать. Лапа в качестве клейма мелькает у какого-то камрада, забыл ник, он иногда в Барахолку ножи выкладывает. 

Опубликовано:
9 часов назад, RealOld сказал:

Лапа в качестве клейма мелькает у какого-то камрада

Саш, здравствуй. Где только не "мелькает" эта лапа... в любых размерах, в любых видах и где надо и где не надо, модный значок, а как будет общий вид... да пох!

Опубликовано:

Привет, Виктор. Согласен насчёт моды. В этом случае даже следы, как на недавнем ноже, были бы предпочтительней. Лапа как-то совсем «выпадает». 

Опубликовано:

Хотят лапу, хоть тресни )))

Ножны хорошие , сидят плотно.

Охотнику в Минск.

Интересен отзыв по элмаксу от Приказчикова..

Точился нормально, заусенец быстро ушёл, рез агрессивный . Пользователь отпишится потом.

Опубликовано:

Блин открыл тему.... прям "офигел"))) навеялись образы суровых подземных гномов в стальной кольчуге.

Такой коренастый. но суровый и красивый. Короче: 5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.