Rems Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Всем привет ! Нож отправил уже, размеры забыл померить , поэтому примерные ) Клин Приказчикова, 113х33х3,5 ; спуски прямые в 0,2-0,3; элмакс. Рукоять из композита дуб, поперечный распил, от Юркова, 115мм . Латунь, фибра, медь, лазер. Ножны Машталь. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Крепкий, ага... Коренастый, я б сказал. Хороший. А ты где лазером балуешься? В каком центре? Земляки, как-никак, можа мне пригодится.... Изменено 22 января 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Rems Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 Лазер пик, на сенной. Поедешь - набери , расскажу ,как скидку получить )) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Дык, ептить, я тута живу! Рядом считай! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 12 часов назад, Rems сказал: Поедешь - набери , расскажу ,как скидку получить )) 12 часов назад, Ленинградец сказал: Земляки, как-никак, можа мне пригодится.... Дык, ептить, я тута живу! Рядом считай! КУМОВСТВО в палате!!! Ишь... Нож ух хорошъ!!! прям не люблю разные пластмассы, а тут прям здорово, под пузатость прям шик!!! Ножны конечно... да еще этот след... 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Нож понравился, особенно бочонок рукояти на виде сверху. Композит очень хорош! Ножны так себе, не в обиду. Для такого ножа можно было бы и поинтересней сделать. Лапа в качестве клейма мелькает у какого-то камрада, забыл ник, он иногда в Барахолку ножи выкладывает. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 9 часов назад, RealOld сказал: Лапа в качестве клейма мелькает у какого-то камрада Саш, здравствуй. Где только не "мелькает" эта лапа... в любых размерах, в любых видах и где надо и где не надо, модный значок, а как будет общий вид... да пох! 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Привет, Виктор. Согласен насчёт моды. В этом случае даже следы, как на недавнем ноже, были бы предпочтительней. Лапа как-то совсем «выпадает». 0 Ответить
Rems Опубликовано: 24 января 2019 Автор Опубликовано: 24 января 2019 Хотят лапу, хоть тресни ))) Ножны хорошие , сидят плотно. Охотнику в Минск. Интересен отзыв по элмаксу от Приказчикова.. Точился нормально, заусенец быстро ушёл, рез агрессивный . Пользователь отпишится потом. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Блин открыл тему.... прям "офигел"))) навеялись образы суровых подземных гномов в стальной кольчуге. Такой коренастый. но суровый и красивый. Короче: 5. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.