Александр С. Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 7 минут назад, Иволгин сказал: Крайне бестолковый нож ... Всегда удивляло, что кто-то тратит силы. время и ресурсы и...... на выходе вот такое. Наверное окупается.
Bronych Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 2 часа назад, Bonart сказал: и вы можете подтвердить это документально? без документального подтверждения каждой буквы и цифры на этом ноже цена ему до 3000 рублей - половина за сам нож, половина за литьё и лазерную гравировку. с документальным подтверждением + достоверной историей вручения (кому, когда, за что) цена может вырасти, но не сильно. Сергей, прошу прощения, это Вы сейчас так своеобразно пошутили?
Летучас Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 в полне серьезно.. зашел на оф сайт, подобный нож без лазермани представлен с пометкой ценник и наличие/на заказ уточняйте у менеджера..
Bronych Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 36 минут назад, Летучас сказал: в полне серьезно.. зашел на оф сайт, подобный нож без лазермани представлен с пометкой ценник и наличие/на заказ уточняйте у менеджера.. А почему ему там не быть, если нож существует в реале?
Летучас Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 2 минуты назад, Bronych сказал: А почему ему там не быть, если нож существует в реале? тогда можно выразится как в классике: существует -значит существительное, а если приложен то прилагательное..
Bronych Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 17 минут назад, Летучас сказал: тогда можно выразится как в классике: существует -значит существительное, а если приложен то прилагательное.. А что не так? Нож реально существует. ИМХО- имеет сомнительную прикладную и художественную ценность... но это дело вкуса. При желании заказать-приобрести его проблемой не будет. Остальное- "от лукавого" .
Летучас Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 разве я высказал, за не так шось? нож- сущ. и прилагательное( в зависимости как смотреть)))
Bronych Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 3 минуты назад, Летучас сказал: разве я высказал, за не так шось? нож- сущ. и прилагательное( в зависимости как смотреть))) ну-ну...)
Летучас Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 6 минут назад, Bronych сказал: ну-ну...) по мне ни практической ни тактической, а за эстетику на полку не положить.. сумнительный наградной подарок даже в деревянной коробочке с бархатной подложкой.. да и наградная надпись иначе по уставу наносится)))
Bronych Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) 1 час назад, Летучас сказал: по мне ни практической ни тактической, а за эстетику на полку не положить.. сумнительный наградной подарок даже в деревянной коробочке с бархатной подложкой.. да и наградная надпись иначе по уставу наносится))) Во! Уже в разы информативней. Повторяться- не буду.... уже все написал. Просто ТС изначально обозначился-"не спец". Поэтому его описание надо воспринимать со здоровой долей юмора. Если я счёл своим долгом поправить на предмет "третьего военного человека"- комментировать (с) " оборонная промышленность обратилась в компанию САРО. по спецзаказу был изготовлен нож вдв"- как-то даже неловко... Не в обиду автору. Нож можно обозначить как "памятный". У меня с десяток "памятных и ценных"-обозвать их "наградными" как-то даже в голову не приходило. Хотя - в "поощрениях" некоторые фигурируют. Как говорится- дареному коню в анус не загядывают. Но ассоциации предмет у меня вызывает весьма определённые. Изменено 11 января 2019 пользователем Bronych 2
Silihit Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 12.01.2019 в 00:31, Bronych сказал: Во! Уже в разы информативней. Повторяться- не буду.... уже все написал. Просто ТС изначально обозначился-"не спец". Поэтому его описание надо воспринимать со здоровой долей юмора. Если я счёл своим долгом поправить на предмет "третьего военного человека"- комментировать (с) " оборонная промышленность обратилась в компанию САРО. по спецзаказу был изготовлен нож вдв"- как-то даже неловко... Не в обиду автору. Нож можно обозначить как "памятный". У меня с десяток "памятных и ценных"-обозвать их "наградными" как-то даже в голову не приходило. Хотя - в "поощрениях" некоторые фигурируют. Как говорится- дареному коню в анус не загядывают. Но ассоциации предмет у меня вызывает весьма определённые. Дембельский?
Рекомендованные сообщения